Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

8 Cewek Thailand Ini Gantengnya Minta Ampun, Cewek Jangan Buka Ntar Naksir!

Sherin Alisya Naziefa Feb 20, 2017 8:00 AM
Thailand adalah salah satu yang paling dikenal dengan permasalahan gender, di negara ini justru banyak <strong><a href="http://dagelan.co/5-artis-pria-transgender-di-indonesia-tau-siapa-aja/">transgen
Thailand adalah salah satu yang paling dikenal dengan permasalahan gender, di negara ini justru banyak transgender yang didukung oleh penduduknya. Kalau main ke Thailand jangan sampe kaget ngeliat cowok Thailand cantik atau cewek Thailand ganteng. Nih ane kenalin sama cewek-cewek ganteng dari Thailand yang bikin mata gak kedip, rata-rata dari mereka adalah selebgram, lokit deh!

1. Qwaa Phunnutta

cewek thailand
Sumber: Instagram @qwaa


Kalau ketemu sama orang ini pasti kalian ngerasa gak asing, mukanya yang dibilang mirip dengan G-Dragon Bigbang asal Thailand. Bakatnya juga gak kalah sama G-Dragon, dia juga jago nyanyi dan sering jadi model majalah.

2. Saruda "Babymild" Kiatwarawut

cewek thailand
Sumber: Instagram @babysaruda


Kalau yang ganteng satu ini mulai disukai banyak orang sejak main film Hormones di Thailand. Sebagai artis, Babymild punya wajah yang imut dan tomboy.

3. Phuwaryne "Zee" Keenan

cewek thailand
Sumber: Instagram @zeezeez


Cewek ganteng ini adalah penyanyi terkenal di Thailand, lagunya yang berjudul Easy But Lonely juga sempat melejit. Suaranya bagus tapi kalau pertama kali denger terus gak liat mukanya pasti kamu bingung deh dia cewek apa cowok.

4. Kluay R Siam

cewek thailand
Sumber: Instagram @kluay_rsiam


Si ganteng yang satu ini adalah penyanyi yang mulai terkenal dengan lagu Empty Heart, apalagi video klip lagu ini udah ditonton lebih dari 24 juta orang. Mukanya cantik, tapi ganteng juga. Duhhh.

5. Patcharee "Som" Anantaweerach

cewek thailand
Sumber: Instagram @zom_anan


Cewek ganteng yang satu ini punya badan yang atletis dengan tangan berotot, dia punya otot itu bukan karena latihan gym atau makan yang berprotein. Tapi, murni dari keluarganya. Gimana guys? Naksir gak?

6. Supanat "Tina" Jintaleela

cewek thailand
Sumber: Instagram @tinasuppanad


Kalau cewek Thailand yang satu ini adalah yang paling popular di Thailand, dia semakin dikenal karena aktingnya di film Yes or No. Duh ganteng bener dah ini doi.

7. Lalana "Jeab" Kongtoranin

cewek thailand
Sumber: Instagram @jeab_lalana


Salah satu peserta Miss Thailand 2016 ini mengubah penampilannya jadi tomboy. Walau wajahnya ganteng gitu, dia masih cewek kok guys, apalagi dia sekarang berprofesi sebagai seorang dokter.

8. Sunanta "Nan" Yuraniyom

cewek thailand
Sumber: Instagram @theconando


Cewek yang satu ini dikenal saat ikut ajang pencarian bakat di Thailand, penampilannya dibilang mirip banget sama artis Korea. Nan juga punya lagu berjudul Make it Real dan sukses di Thailand.

Wajar sih cewek punya wajah ganteng atau cowok punya wajah cantik, tapi kayaknya kalau di Thailand pasti agak susah bedain mana yang beneran cowok dan beneran cewek.

Gimana para lelaki? Siap menggoda para wanita tampan ini? Apa kalian sudah mulai minder karena kalah ganteng? Mana yang paling ganteng nih? Jangan lupa tulis di kolom komen.