8 Aksi Parkir Mobil Paling Kovlok Di Dunia, Kok Bisa Sih?

PArkir Mobil
yahoo.com

Hai gengs, kini mengendarai mobil untuk aktifitas sehari-hari bukanlah hal yang spesial. Mulai dari yang tua, muda, hingga bocah ingusan juga sudah banyak yang bisa. Namun, banyak juga orang yang bisa mengendarai mobil tapi belum tentu bisa parkirinnya. Alhasil setiap mau parkir selalu saja ada luka baru yang menoreh di body sexy mobilnya. Mending langsung kita lukit saja dah bagaimana parahnya cara mereka memarkirkan mobil mereka.

Getstucked.wordpress.com

Nyempil terus dah selagi masih muat.

Chilloutpoint.com

Positif thinking saja, mungkin dia sudah kehabisan lapak parkir.

Chilloutpoint.com

Kekinian banget nih parkir sekalian cuci steam mobil.

Pinterest.com

Hanya sahabat terbaik yang berani parkirin mobilnya sebelah mobil lo seperti ini.

soyegclub.com

Ah alig nih orang parkirin mobilnya sambil nyedot anggur kolesom kali yak.

Pinterest.com

Wets keasikan mundur sampe kelabasan nih.

Roamingthegooglestreet.blogspot.com

Gue yakin si supir satu ini lulus murni sewaktu ujian SIM.

yahoo.com

Seandainya mobil lo ada di tengah parkiran jahanam satu ini, apa yang bakal lo lakukan, gengs?

Asli dah kalau sampe nemu orang parkirin mobilnya kaya yang diatas rasanya pengen langsung telepon polisi biar disuruh tes ulang SIM. Lo paling sebel sama cara parkir yang mana, gengs?

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. Pengen Kamar Bagus dengan Budget Minim? Begini Caranya!