Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

7 Tempat Kongkow Paling Instagramable di Bekasi!

Novi Tri Handayani Jan 16, 2019 3:00 AM
Restoran instagramable di Bekasi.

Ngomongin soal tempat makan atau nongkrong yang instagramable emang udah gak asing lagi, Guys terlebih di era media sosial kayak sekarang ini. Nah ternyata nih, Guys di Bekasi sekarang banyak banget loh tempat yang menawarkan konsep kaya gitu.

Kalau kamu tinggal di Bekasi atau berkunjung ke sana, kamu bisa coba nih perg tempat-tempat makan atau nongkrong yang instagramable. Daripada makin penasaran, langsung aja inilah tempat-tempat yang paling asik buat kongkow di Bekasi versi dagelan.co! Yuk simak info lengkapnya, Guys!

 

1. Wonderland Wondercafe (Jalan Raya Pekayon No. 18)

Source: www.buildingcolour.blogspot.com
Selain memiliki tempat yang cozy, Wonderland Wondercafe juga menawarkan harga yang murah meriah.

Tempat satu ini adalah tempat nongkrong yang cozy baanget, terlebih lagi dengan harga yang murah meriah, plus juga tempatnya yang lucu banget. Di sini kalian bisa coba ke Wonderland Wondercafe, karena di kafe ini juga ada live music-nya jadi acara nongkrong kalian dengan teman-teman jadi makin seru. Pokoknya jangan lupa buat foto-foto ya!

 

2. Eat Happens (Jl Pulo Sirih Boulevard, Grand Galaxy City)

Source: www.bertosaksonojati.com
Bagi pecinta martabak, Eat Happens adalah tempat yang wajib banget buat dikunjungi.

Kalau ngomongin tempat nongkrong di Bekasi yang unik, Eat Happens nggak boleh banget dilewatin. Apalagi buat para pecinta martabak. Udah jadi tempat nongkrong wajib nih. Martabak yang ditawarkan di sini ada berbagai macam varian.

Kalau ngomongin tempat nongkrong di Bekasi yang unik, Eat Happens nggak boleh banget dilewatin. Apalagi buat para pecinta martabak, tempat ini udah jadi tempat nongkrong wajib nih. Martabak yang ditawarkan di sini ada berbagai macam varian. Gak Cuma martabak aja, disini juga ada berbagai macam kue. Ada juga nasi goreng hitam dan hungry john, yaitu roti sandwich dengan ukuran super jumbo.

Baca Juga: 5 Fakta Unik dari Kuliner Negeri Bollywood India!

 

3. Koma Junkyard (Jalan Baru Patal Bekasi)

Source: www.decode.uai.ac
Memiliki konsep semi-indoor, Koma Junkyard sangat cocok buat kamu yang ingin menikmati semilir angina malam dengan alunan live music.

Satu lagi nih tempat nongkrong di Bekasi yang menawarkan konsep tempat yang menarik, namanya Koma Junkyard. Di sini, kamu bisa ngopi-ngopi sambil menikmati semilir angin malam karena konsepnya semi-indoor. Ditambah lagi dengan adanya alunan live music bikin kalian makin betah berlama-lama di sini.

Satu lagi nih tempat nongkrong di Bekasi yang menawarkan konsep tempat yang menarik, namanya Koma Junkyard. Di sini, kamu bisa ngopi-ngopi sambil menikmati semilir angin malam karena konsepnya semi-indoor. Ditambah lagi dengan adanya alunan live music bikin kalian makin betah berlama-lama di sini. Di sini tersedia makanan Asia hingga Western. Dari yang namanya Ramen Konoha, Rice Bowl Chicken Katsu (Teriyaki), Roti Bakar Ovomaltine, Fanta Float, sampai Pizza Rakyat. Nah rencanain malam minggu kalian untuk berkunjung kesini gengs.

 

4. Tsamara Resto (Jalan Raya Hankam Kav. 69, Jatiranggon)

Source: www.darakembara.com
Berdiri di atas padang rumput yang luas, pengunjung bisa merasakan senasi piknik dan garden party.

Kalau piknik di sini kalian gak perlu repot-repot bawa tikar, tenda, dan makanan sendiri. Kalian tinggal datang, pilih tempat, pilih makanan, dan enjoy the picnic! Tsamara Resto berdiri di padang rumput yang sangat luas. Makanya, cocok banget dijadikan restoran dengan konsep piknik yang manis. Di Tsamara Resto juga ada function hall yang biasa disewakan untuk pesta pertunangan dan pernikahan. Kalau kalian mau wedding party dengan konsep garden party di Bekasi, coba masukan Tsamara Resto kedalam list kalian.

Baca Juga: 10 Street Food Terbaik Dunia Ini Dijamin Bikin Kamu Ngiler!

 

5. Warung Enon (Jalan Taman Galaxy Raya)

Source: www.daileatcious.wordpress.com
Warung Enon selalu ramai setiap akhir pekan karena terkenal dengan kue cubitnya yang memiliki beragam topping.

Jangan tertipu dengan embel-embel warung. Karena Warung Enon merupakan salah satu tempat kongko Instagramable yang selalu ramai, khususnya di akhir pekan. Karena lokasinya sangat strategis dan menu yang ditawarkan juga lezat dan murah. Salah satu hidangan andalan Warung Enon adalah kue cubit dengan aneka rasa serta topping.

 

6. Warkop Masa Gitu (Jalan Bulevar Hijau Raya No. 26, Medan Satria, Bekasi)

Source: www.yasminrehan.blogspot.com
Memiliki interior lucu dan background yang cocok banget buat pengunjung yang hobi berfoto.

Dari namanya yang unik, pasti kita penasaran pengin ke tempat nongkrong satu ini. Makanan yang dijual juga beragam banget mulai dari cemilan hingga makanan berat. Di sini juga ada live music-nya dan selalu rame. Interiornya juga lucu dan instagramable jbanget buat background foto kita bareng teman.

Baca Juga: Daftar Kuliner Khas Sumatera Wajib Dicoba Kalau ke Sana, Bikin Ketagihan!

 

7. Toast Toast-an (Gg. Asem, Jaka Setia)

Source: www.ayudyaditta11.blogspot.com
Toast Toast-an memiliki konsep bernuansa industrial yang unik.

Toast Toast-an adalah salah satu tempat nongkrong di Bekasi yang paling populer. Sebenarnya, menu-menunya simpel, sebagaimana kafe-kafe pada umumnya. Tapi desain interiornya yang bikin banget, dengan tralis besi sebagai jendela, ban mobil sebagai kaki meja, dan helm proyek sebagai dudukan lampu. Terasa kental sekali nuansa industrial-nya. Apalagi kalau melihat ke atas, ada eternit kayu daur ulang dan chandelier yang bentuknya aneh tapi unik.

Baca Juga: 5 Jenis Teh Indonesia Paling Diminati, yang Jenis Teh Favoritmu?