Profesi Pramugari memang menjadi impian bagi sebagian wanita. Selain bisa bekerja sambil jalan-jalan keliling dunia, menjadi seorang Pramugari tentu dikenal dengan penampilan yang cantik dan seksi. Penampilan pramugari terlihat lebih menawan tentunya ngga lepas dari seragam kebanggaannya nih guys. Setiap maskapai penerbangan punya ciri khasnya masing-masing, intip yuk seragam pramugari yang super stylish dari berbagai Negara ini. 

1. Garuda Indonesia 

busanamodel.com

Pasti kalian ngga asing dong sama seragam pramugari yang satu ini. Salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sukses menghadirkan nuansa tradisional nih buat sang pramugari. Garuda Indonesia memilih kain tradisional batik dan baju kebaya Kartini yang bikin terlihat anggun nan cantik. Seragamnya terdiri dari 4 warna, toska, biru, oranye dan ungu. Cantik ya? 

2. Hainan Airlines

http://bisniswisata.co.id

Maskapai asal Tiongkok, Hainan Airlines baru banget nih meluncurkan seragam barunya di Paris Couture Week hasil kolaborasi dengan desainer asal China, Laurence Xu. Seragam bernuansa oriental ini dipadukan dengan gaya Eropa guys. Wah, fashionable banget deh. 

3. Qantas

http://travel.kompas.com

Maskapai asal Australia ini juga ngga mau kalah stylish guys. Sentuhan warna kontras fuchsia dan merah di atas warna biru navy terlihat sederhana tapi tetap stylish ya dengan adanya belt dan scarf yang dililit ke leher. 

4. China Eastern 

http://travel.kompas.com/

Seragam kru China Eastern ini keliatan simple banget guys. Berupa shirt dress dengan kancing depan. Tampilan cantik terlihat dari ikat pinggang oversized merah, syal motif bunga dan topi. Seragam yang fashionable ini ternyata hasil dari otak jenius sang desainer asal Prancis, yaitu Christian Lacroix.

5. Vueling Airliness

http://travel.kompas.com

Vueling Airlines merupakan maskapai penerbangan berbiaya rendah asal Spanyol. Eits, meskipun tergolong katergori low-cost, bukan berarti sang pramugari tampil apa adanya. Seragam dengan coat abu-abu dan hitam dengan model turtle neck serta adanya pita di pinggang ini justru terlihat mewah ya guys. 

6. Singapore Airlines 

http://klikbagikan.blogspot.co.id

Seragam pramugari dari negri tetangga juga ngga kalah stylish nih. Sang pramugari kompak menggunakan atasan dengan rok yang panjang. Sopan tapi tetap cantik ya.

7. Air France

Sumber : confessionsofatrolleydolly.com

Wajar kalo kalo stylish banget, ini merupakan seragam dari Air France, maskapai penerbangan asal Prancis yang terkenal dengan kota mode nomor satu di dunia, Paris. 

Nah, kalo pramugarinya stylish kaya gini sih, jangan lupa ajak selfie ya guys, update deh di instagram, biar banyak yang ngiri,