Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

7 Restoran Dengan Teknik Penyajian Makanan yang Unik, Keren Gengs!

Putra M Akbar Dec 3, 2016 5:30 AM
Persaingan bisnis di bidang kuliner makin hari makin ketat, gaes. Gak cuman perkara soal memanjakan lidah dan mengisi perut pelanggan yang harus dipikirkan. Tapi juga soal cara mengemas restorannya su
Persaingan bisnis di bidang kuliner makin hari makin ketat, gaes. Gak cuman perkara soal memanjakan lidah dan mengisi perut pelanggan yang harus dipikirkan. Tapi juga soal cara mengemas restorannya supaya menarik agar diingat oleh pengunjung, mulai dari gaya interior yang instagramable, nama menu makanan yang nyentrik, hingga teknik penyajian makanan yang unik. Seperti teknik penyajian makanan yang ada di restoran-restoran di bawah ini yang bakal selalu lo ingat meskipun hanya mengunjunginya sekali seumur hidup :D

Restoran 1

Penyajian Makanan
Dailymail.co.uk


Restoran Rogo(194, 146)s yang ada di Abu Dhabi ini menggunakan roller coaster untuk menghidangkan makanan dan minuman ke meja pengunjungnya. Gak ush khawatir pesenan lo bakal ketuker karena restoran ini memiliki 30 jalur roller coaster yang tujuannya berbeda-beda ke setiap mejanya :D

Restoran 2

Penyajian Makanan
Dramafever.com


Tempat makan bernama The Dark Restaurant ini bukan berarti mengharuskan lo makan disana dengan gelap-gelapan. Hanya di restoran ini lo bakal mendapatkan pengalaman dilayanin oleh para tuna netra mulai dari pemesanan hingga membawa hidangan sampai di meja makan :D

Restoran 3

Penyajian Makanan
Oddee.com


Kalo pada biasanya lo harus capek-capek nengok keatas cuman untuk liat drone yang terbang dari ketinggian, di restoran yang ada di London ini lo cukup pesen makanan untuk melihat drone terbang di depan mata lo untuk mengantarkan makanan yang telah dipesan.

Restoran 4

Penyajian Makanan
Odditycentral.com


Kata siapa makanan gak bisa turun dari langit? Nih buktinya restoran Melbourne Jafflechutes mengantarkan pesanan sandwich kepada pelanggannya yang telah melakukan pemesanan secara online menggunakan parasut :D

Restoran 5

Penyajian Makanan
Reuters.com


Punya impian pengen diilayanin robot? Kalo begitu berarti lo harus cobain kunjungin Robot Restaurant di Harbin, Heilongjiang, China. Hebatnya robot-robot ini dipogram menjadi multi talent mulai dari mengantarkan pengunjung ke bangkunya, mengantarkan makanan, hingga memasak makanan yang dipesan :D

Restoran 6

Penyajian Makanan
Spiegel.de.com


Mau merasakan datang ke restoran yang tidak ada pelayannya? Kalo memang iya berarti lo harus coba mengunjungi Baggers Restaurant yang ada di German ini. Mulai dari pemesanannya di restoran ini pengunjung bakal disuruh menggunakan computer untuk memesan makanan yang diinginkan, pengantaran makanan melalui jalur rel yang telah terhubung langsung ke meja pemesan :D

Restoran 7

Penyajian Makanan
Mirror.co.uk


Cuman di restoran ini doang lo bakal dilayanin sama pelayan yang menggunakan bikini. Asli deh kalo di Indonesia ada restoran kaya begini sih eug rela deh makan pagi, siang, sore, dan malem di restoran ini :D

Nah kalo lo pengen berkunjung ke restoran yang nomer berapa gaes? :D