Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

7 Nama Jalan di Google Maps Yang Bikin Ngakak, Tapi Beneran Ada Lho, Coba Deh Di Cek!

Meilita Adhiyanti Jun 19, 2017 5:17 AM
Nama Jalan Yang Kocak Ini Ternyata Ada Di Google Maps Lho Guys

Ketika bepergian ke suatu tempat dan dihadapi dengan kesulitan mencari alamat, salah satu penyelamat kita adalah Google Maps. Aplikasi yang sangat amat canggih ini nyatanya memang sangat membantu ketika kita bingung harus ke arah mana. Nah, dengan adanya Google Maps, lo tentu ngga perlu takut nyasar deh, cukup search di Google Maps alamatnya, semua beres deh. Tapi ternyata, di Google Maps juga ada lho nama jalan yang unik-unik. Agak ngga percaya sih, tapi nama jalanan yang kocak ini emang beneran ada guys. Coba di cek deh. 

#1 Jalan Macet

http://www.pulsk.com

Nama jalan yang satu ini artinya bukan berarti setiap saat macet ya guys. Duh, kalo yang gagal paham bisa-bisa ngga jadi lewat jalan ini deh karna pasti mikirnya jalannya macet. Padahal kan nama jalannya, Jalan Macet. 

#2 Jalan Yang Lurus dan Benar

Twitter/@hati2diInternet

Nah, nama jalan yang satu ini memang sangat berfaedah ya, karna selalu mengingatkan kebaikan. So, kalo lewat jalan ini diharapkan tetap berada di jalan yang lurus dan benar. 


#3 Jalan In Aja Dulu 

Twitter/@GuhPurnama

Hati-hati ya guys kalo lewat jalan ini sama gebetan nanti jadi makin baper. Liat tuh, nama jalannya aja Jalan In Aja Dulu. So, bukan sepasang manusia aja ya yang punya komitmen “jalanin aja dulu” tapi nama jalan juga. 

#4 Jalan Sudah Berubah

Twitter/@RasyidMulia

Kira-kira apanya yang sudah berubah? Duh, bukan manusia aja nih ternyata yang bisa berubah. Nama jalan juga bisa berubah. 

#5 Jalan Angin Puyuh

Twitter/ciscotytyd

Duh, hati-hati nih guys yang mau melintasi jalan ini. Serem ya kalo tiba-tiba ada angin puyuh sama kaya nama jalannya tuh. Eits, tenang guys, ini cuma nama jalan aja ternyata, Jalan Angin Puyuh. Dan ngga bikin masuk angin ko kalo lewat sini, asal pakai jaket ya. 

#6 Jalan Rusak Berlubang 

twitter.com/hati2diInternet

Wah, google maps ngga cuma ngarahin jalannya ya, tapi juga ngasih tau kalo ada Jalan Rusak Berlubang. Hati-hati lho guys. 

#7 Jalan Neraka 

Twitter/@dap_ady

Duh, no comment deh sama nama jalan yang satu ini. Serem banget… 

Nah guys, nyeleneh banget kan nama-nama jalan barusan? Kira-kira di sekitar rumah lo ada nama jalan yang kocak juga ngga sih?