Hai gengs, mungkin hanya ngomongin soal hewan pitch invanders jadi inget kalo di film lo bisa lihat hewan olahraga di lapangan bersama orang-orang. Tapi, siapa sangka ternyata di kehidupan nyata ada juga hewan yang ikut berolahraga untuk sekedar mencari keringat.

Yha mungkin hewan-hewan tersebut sudah bosan kongkow bersama para makhluk sejenis dan bercita-cita menjadi olahragawan. Nah, dari pada makin penasaran, mending kita liat kuys aksi pitch invanders luar biasa ini sporty dibawah ini. Cekicroot!

1. Angsa Dilapangan Golf

hewan pitch invanders
Sumber: Cbc.ca


Hewan pitch invanders yang pertama adalah Angsa. Ide bagus nih ibu angsa ini ngelatih anak-anakanya paskibra di lapangan golf.

2. Babi Main Coba Cricket

hewan pitch invanders
Sumber: Mirror.co.uk


Kalau babi-babi ini bikin tim bersama babi hutan dijamin pasti bakal jadi juara bertahan selama-lamanya di pertandingan cricket dah.

3. Si Tupai Pengen Main Bola Juga

hewan pitch invanders
Sumber: Conventrytelegraph.net


Bagaikan pasangan emas Tsubasa dan Misaki, pemain bola ini berhasil mencetak skor bersama si tupai dengan menggunakan tendangan bersama.

4. Anjing Gesit

hewan pitch invanders
Sumber: Sofascore.com


Nah, hewan pitch invanders berikutnya adalah sahabat manusia, Anjing. Anjing hitam ini cocok banget dipasang di gelandang tengah dengan kegesitan yang dimilikinya.

5. Si Kucing

hewan pitch invanders
Sumber: Coventrytelegraph.net


Akhirnya setelah sekian lama menunggu di bangku pemain cadangan, kucing hitam ini merumput juga. Posisinya sebagai apa ya kucing hitam ini?

6. Burung Yang Bercita-cita Jadi Petenis

hewan pitch invanders
Sumber: msn.com


Wah, Minta dijebret pake bola tenis nih burung nongol di tengah lapangan. Untung Novak ?okovi? baik hati dan gak main jebret.

7. Lah, Ada Dinosaurus Dah

hewan pitch invanders
Sumber: Bbc.co.uk


Wadaw, pasti Dinosaurus ini bakal jadi best player di olahraga baseball sepanjang masa. Jangankan bola, semua pemain dan penonton juga bakal dibuat home run sampe kocar kacir yang ada.

Itu dia gengs 7 hewan pitch invanders yang pernah masuk ke lapangan tempat berlangsungnya pertandingan olah raga. Tuh hewan-hewan ajah pada hidup sehat dengan berolahraga. Elu masih mau narik selimutan sambil ngulet setiap pagi?