Kengkawan pengguna Apple wajib tau rekomendasi game untuk iPhone paling seru. Game ini cocok buat nemenin waktu gabut kayak lagi nunggu dosen di kampus, nunggu iklan TV yang lama banget itu, atau nunggu gebetan bales chat lo. Penasaran? Langsung aja cekibrot :D

Need For Speed Most Wanted


Lu bakal berasa jadi sopir balap liar di jalan raya gengs. Gambarnya cihuy dan gameplaynya juga mantabs tenan. Coba aja kalo gak percaya :D

Touchgrind Skate 2


Lo bakal jadi atlet finger board. Lo mainin tuh skatebord mini pake jari biar dapet point banyak dan menangin kompetisi. Menariknya, banyak style unik dan menarik untuk disaksikan :D

Rollercoaster Tycoon Classic


Lo suka game strategi maka cocok banget mainin Rollercoaster Tycoon Classic. Lo bakal jadi developer alias pengembang sebuah wahana permainan kaya dufan. Selamat mencoba dan berimajinasi :D

Papers Please


Lo pengen banget nyoba kerja jadi pegawai imigrasi di bandara? Penasaran tantangan ngecek visa turis? Apakah dia teroris atau cuma orang biasa? Langsung aja download game ini gengs :D

LIMBO


Limbo emang terkenal sebagai game horror berbasis smartphone. Lo bakal meranin sosok anak kecil yang tersesat dalam dunia mimpi. Game ini terbilang sulit karena penuh puzzle untuk melewati semua misi sampai tamat :D

Year Walk


Berangkat dari sebuah cerita rakyat di Swedia. Year Walk bakal ngajak Lo berpetualang di sebuha hutan gelap dan asing. Banyak hewan mengerikan dari masa lalu dan masa kini. Game ini tergolong horor. Jadi hati-hati kalo jantungan :D

Her Story


Dalam Her Story secara temorer tampilan layar iPhone lo bakal berubah jadi kaya desktop PC. Lo bertugas sebagai deketktif. Lo harus nonton semua hasil wawancara polisi. Terus, lo harus bisa menemukan siapa pelaku kejahatan dari semua video tersebut. Menariknya, seluruh materi wawancara dalam game ini menampilkan manusia sesungguhnya :D

Itu dia gengs kompilasi game untuk iPhone yang wajib lo cobain. Cocok banget buat ngisi waktu gabut jadi lebih bermanfaat. Selamat mencoba :D