Melihat anak-anak perempuan yang masih belia sudah menunjukkan wajah cantik dan menggemaskan, rasanya pengen dibungkus terus bawa pulang deh. Apalagi kalau wajahnya mirip banget sama Barbie, yaampun berasa punya boneka di rumah. Sama halnya dengan 7 anak perempuan ini, dengan wajah yang menggemaskan, mereka di nobatkan sebagai anak paling cantik di dunia. Siapa aja ya? Intip di sini yuk. 

Liu Chu Tian

http://www.tahupedia.com

Anak cantik yang lahir pada 2009 ini berasal dari Cina guys. Di negaranya, Liu Chu Tian kecantikannya sudah dikenal luas. Lihat deh, matanya yang indah, senyumnya yang menggemaskan, dan pipinya yang bulat emang ngga salah deh kalau Tian-Tian disebut sebagai anak perempuan paling cantik di dunia. Ternyata Tian-tian juga pintar menyanyi dan menari lho. Semoga kalau sudah besar bisa jadi penyanyi internasional ya. 

Lauren Lunde Hanna 

www.tahupedia.com

Gadis cilik asal Seoul ini lahir di tahun 2008. Sang Ayah berasal dari Kanada dan Ibunya berasal dari Korea. Paduan yang perfect abis ya, liat deh anaknya jadi secantik itu. Lauren aktif menjadi seorang artis cilik, ia pernah mengisi acara reality show yang tayang di Korea berjudul Hello Baby. Nah saat ini Lauren berprofesi sebagai model lho. 

Luo Lanzong Meiling

www.tahupedia.com

Wajah mungilnya menjadikan Luo Lanzong Meiling atau sering disebut Little Loli sebagai anak perempuan paling cantik di dunia. Meiling berasal dari China dan ia mulai terkenal karena tanpa sengaja wajah cantiknya tersebar di media. Kecantikannya alami banget guys. 

Kristina Pimenova

www.tahupedia.com

Gadis kecil yang lahir tahun 2005 ini berasal dari Rusia. Siapa sangka kalau ia memulai karir sebagai modelnya di usia yang masih sangat belia, yaitu 3 tahun. Wajah cantik dan bakatnya sebagai model ternyata menurun dari sang ibu lho yang dulunya mantan model. 

Suri Cruise 

www.tahupedia.com

Lo pasti ngga asing dengan anak paling cantik yang satu ini. Ia adalah buah hati dari Tom Cruise dan Katie Holmes yang lahir di California pada 2006 lalu. Sebagai putri actor kelas atas, ngga heran kalau Suri menjadi salah satu anak tercantik di dunia.

Semua berita tentangnya selalu dinantikan oleh orang banyak. Selera fashion yang pas di usianya membuat Suri berhasil menarik perhatian dunia. 

Jeon Ha Ram 

www.tahupedia.com

Wajah imutnya membuat gadis kecil asal Korea Selatan ini menjadi anak tercantik di dunia. Jeon Ha Ram yang lahir di tahun 2007 punya wajah yang fotogenik banget guys. Ngga heran deh kalau banyak orang yang gemes banget sama dia. 

Nicole Kenneth Brodsky 

www.tahupedia.com

Kalau gadis kecil yang satu ini merupakan gadis keturunan Korea-Amerika. Sang ayah yang berasal dari Amerika dan Ibunya adalah orang Korea. Tak heran kalau anaknya, Nicole Kenneth Brodsky punya wajah yang cantik banget. Nicole juga punya prestasi yang baik lho di sekolahnya. Wah, udah cantik, cerdas pula. 

Nah, gimana guys, udah liat dong gimana kecilnya mereka nih. Coba deh tungguin wajahnya ketika beranjak dewasa. Cantiknya pasti bikin hati meleleh deh. Anyway, anaknya secantik ini, kira-kira Ibunya kaya gimana ya? Pasti Cantiknya maksimal deh.