Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

7 Aktor Hollywood Ini Layak Disebut Sebagai Ayah Menggemashkan, Unchh Bwanget!

Yasmin Shafiyyah Jul 12, 2017 3:28 AM
7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

Halloo gengs! Kalau di Korea ada ahjussi rasa oppa, di Hollywood ada daddy menggemashkan! Meskipun sudah berkeluarga dan punya anak, aktor-aktor Hollywood ini justru semakin keluar aura menggemashkannya. Apalagi kalau daddy-daddy ini lagi bermain atau jalan-jalan sama anaknya, duh bikin gemesh deh pokoknya. Rasanya pengen nyubit bapaknya, eh anaknya maksudnya.

Kira-kira siapa aja ya aktor Hollywood yang masuk ke dalam kategori daddy menggemashkan? Kepoo? Cus langsung aja simak ulasannya di bawah ini. Ciwi-ciwi kuy merapat!

1. Chris Hemsworth

Sumber: femina.com

Siapa sih yang nggak gemash lihat daddy yang satu ini? Meskipun sibuk, Chris masih bisa menyempatkan diri untuk quality time sama keluarganya loh! Terutama sama anak-anaknya, Indie Rose, Sasha, Tristan. Hal tersebut dibuktikan dengan foto yang diambil istrinya saat Chris main sama anak-anaknya. Duh, gemasshh yaa!

2. Orlando Bloom

Sumber: selebupdate.com

Daddy menggemashkan berikutnya jatuh kepada aktor Orlando Bloom gengs. Meskipun ia dan Miranda Kerr sudah tinggal terpisah, ia tetap menyempatkan menjenguk putranya, Flynn, untuk bermain. Selain mendapat gelar sebagai daddy menggemashkan, doi juga bertanggung jawab dan sayang dengan keluarganya. Duhh, unchh banget ya!

3. Tom Cruise

Sumber: selebupdate.com

Duh, siapa yang nggak gemash maksimal lihat aktor Mission Impossible ini? Apalagi melihat kedekatannya dengan sang putri cantiknya, Suri. Memiliki putri yang dinobatkan sebagai anak  tercantik di dunia pastinya bikin bangga daddy Tom ya. Makanya nggak heran kalau daddy satu ini sayang banget sama Suri dan membelikannya barang-barang mahal. Duh, jadi pengen deh jadi anaknya.

4. Ashton Kutcher

Sumber: femina.com

Aktor tampan, Ashton Kutcher, ini juga masuk ke dalam daftar daddy menggemashkan gengs. Siapa sih yang nggak gemash lihat doi dan putrinya, Wyatt Isabelle Kutcher, main bersama? Putrinya juga cantik ya gengs, nurunin wajah daddy en mommy nya. Jadi gemesh sama bapaknya! Loh?

5. Justin Timberlake

Sumber: femina.com

Justin Timberlake juga masuk ke deretan daddy menggemashkan ya gengss. Siapa yang nggak gemash lihat tangan kekar justin yang menggendong putra mungilnya? Putranya yang lahir pada April 2015 ini beruntung banget ya gengs punya bapak sekece dan se-unch Justin Timberlake.

6. Brad Pitt

Sumber: selebupdate.com

Aktor Hollywood berikutnya yang masuk ke dalam kategori daddy menggemashkan adalah Brad Pitt. Aktor legendaries ini punya anak yang cukup banyak gengs, yaitu enam! Meskipun tidak semua anaknya merupakan anak biologis, tapi doi tetap bertangung jawab dan menyayangi semuanya gengs. Duh, mau juga dong disayang.

 

7. David Beckham

Sumber: anekatop10.com

David Beckham! Siapa yang nggak meleleh lihat daddy menggemashkan satu ini? Apalagi saat jalan bareng bersama anaknya. Kelihatan banget ya gengs kalau doi penyayang dan love-able banget dah! Hampir sempurna ya gengs, keharmonisan, kekayaan dan penampilan yang fashion-able bikin orang-orang iri. Unchh sekali abang Beckham.

Gimana gengs abis lihat daday-daddy super menggemashkan di atas? Unchh banget kann! Apalagi pas lagi main sama anak-anaknya, husband-able banget deh pokoknya. Menurut kengkawan siapa yang paling bikin gemassh?