Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

6 Oppa Paling Charming Se-Antero Korea, Saranghae Oppa!

Sherin Alisya Naziefa Mar 31, 2017 5:00 AM
Kayaknya udah pasti banget deh <strong><a href="http://dagelan.co/siap-siap-patah-hati-sist-5-oppa-ganteng-ini-udah-punya-pasangan/">Oppa korea</a></strong> punya tampang yang charming, apalagi artis-

Kayaknya udah pasti banget deh Oppa korea punya tampang yang charming, apalagi artis-artisnya. Nih gue kasih tau beberapa nama Oppa paling charming andalan gue, bukan cuma wajahnya, tapi dari body dan penampilannya. Cekidot! :D

1. Lee Je Hoon
 

oppa paling charming
Sumber: hallyusg.net

 


Cowok ganteng yang satu ini emang punya wajah yang jutek, tapi aslinya dia punya sisi yang baik kok. Coba liat senyumnya deh, duhh meleleh banget. Walau keliatan pemalu dia juga punya body yang oke gengs.

2. Yoon Doo Joon

 

 

 

oppa paling charming
Sumber: www.soompi.com

 


Aktor ganteng yang satu ini punya aura maskulin, matanya yang tajem membuat dia keliatan tegas dan keren banget. Dia juga suka membagikan kegiatannya bersama keponakannya di media sosialnya.

3. Park Bo Gum

 

 

 

 

oppa paling charming
Sumber: www.indowarta.com

 


Si Oppa paling charming ini udah dianggap paling menarik di Korea Selatan, bahkan mata miliknya terlihat bersih dan murni alias sehat banget. Jadi makin cling-cling deh Oppa ya:D

4. Jay Park

 

 

 

 

oppa paling charming
Sumber: www.twitter.com

 


Kalau cowok yang satu ini selalu bikin iri para cewek karena kulitnya yang mulus banget. Apalagi tingkahnya yang kekinian banget, ditambah body yang oke punya.

5. Gong Yoo

 

 

 

 

oppa paling charming
Sumber: www.twitter.com

 


Wajar aja Ahjussi ini dianggap jadi Oppa paling charming. Wajah sama bodynya udah jadi impian banget deh! Apalagi, suara si Goblin ini seksi banget, coba panggil aku (194, 145)yeobo(194, 146) dong Ahjussi:D

6. Ryu Jun Yeol

 

 

 

 

oppa paling charming
Sumber: www.soompi.com

 


Fashion yang dimiliki cowok satu ini memang keliatan charming, Jun Yeol punya pesona sendiri dan penampilannya yang oke.

Sebenernya gak cuma ini sih cowok Korea charming, fans K-Pop pastinya idola yang dianggep charming. Keenam Oppa ini adalah yang terbaik menurut gue, gimana menurut lau? Apa iya mereka adalah Oppa paling charming? Tulis di kolom komen:D