Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

6 Cafe di Bogor Ini Wajib Banget Lo Coba, Instagenic dan Kekinian Banget!

Meilita Adhiyanti Apr 7, 2017 8:00 PM
Siapa sih yang ngga demen makan? Lo pasti demen makan apalagi tempatnya kaya cafe-cafe yang lagi hitz di instagram. Biarpun cafenya jauh, pasti dibela-belain deh. Yang penting keliatan kekinian kaya a

Siapa sih yang ngga demen makan? Lo pasti demen makan apalagi tempatnya kaya cafe-cafe yang lagi hitz di instagram. Biarpun cafenya jauh, pasti dibela-belain deh. Yang penting keliatan kekinian kaya anak gaul gitu. Nah, maraknya cafe kekinian yang unik juga tersebar di Kota Bogor. Jangan ngaku gaul kalau belum pernah ke sini, guys!

1. Nicole's Kitchen & Lounge

cafe di bogor
Sumber : freemagz


Tempat yang satu ini perfect banget guys! Lokasinya 1-2 jam dari Kota Bogor. Asli deh , kalo lo bawa si doi ke sini pasti romantis banget. Soalnya interior cafe ini serba putih, ditambah lo bisa nikmatin sejuknya pemandangan puncak yang hijau. Rasa makanannya juga hacep banget lho.

2. Aurora Mansion

 

Cafe di Bogor
Sumber: @auroramansion


Makan di Aurora Mansion pasti bikin lo ngerasa kaya lagi makan di istana. Lokasinya ada di puncak tertinggi dari Sentul City, Bogor. Kebayang kan kerennya pemandangan yang bisa lo nikmatin, apalagi malam hari. pokoknya, restoran rooftop di Jakarta mah lewat.

3. Lemongrass Resto

Cafe di Bogor
Sumber: www.lemongrass.com


Banyak lho yang jauh-jauh datang ke Bogor cuma demi cicipi dan foto-foto di Lemongrass Resto. Dengan konsep open kitchen dan spot-spot foto yang serba hijau, ditambah ada kolam kecil di tengah-tengah berpadu dengan manisnya furniture kayu, udah pasti jadi incarannya para instragamable banget kan? Menunya bervariasi guys, dari mulai masakan melayu sampai western juga ada. Pokoknya pas deh buat kongkow!

4. Kuki Store & Cafe

Cafe di Bogor
Sumber: www.foody.id


Mulai sekarang udah ngga perlu bingung lagi deh malem minggu mau pergi kemana. Langsung ajak si doi buat dinner di Kuki Store & Cafe. Suasananya dijamin romantis banget, karena dekorasinya serba putih. Lokasinya dekat dari Taman Kencana Bogor gaes.

5. Two Stories

Cafe di Bogor
Sumber: JKTGO.com


Kalau dateng ke cafe ini jangan lupa buat foto di tembok yang ada tulisan "Tell Your Story" ya guys karena tembok itu iconnya Two Stories lho. Cafe yang satu ini juga terkenal sama konsep meja dan kursi recycle. Setiap sudutnya di dekor semenarik mungkin, jadi wajib banget mampir ke sini dan cicipi menu-menunya yang ga kalah lezat.

6. Yellow Trux

Cafe di Bogor
Sumber: kesiniaja.com


Nah buat lo yang demen nongkrong di cafe outdoor, Yellow Trux pas banget. Konsepnya peti kemas yang di cat warna kuning-hitam bikin suasana cafe mirip gudang tapi keliatan istimewa kok. Menu favoritnya roti bakar instagram. Unik ya? Jadi roti bakarnya itu di buat seperti iconnya instagram guys.

So, weekend nanti udah tau dong mau kongkow di cafe yang mana? Tinggal pilih deh beberapa cafe di Bogor barusan, biar weekend kalian makin seru bareng temen-temen atau bareng pacar tercinta.