Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

6 Artis Cantik Ini Ternyata Adalah Seorang Transgender, Asal Jangan Transjakarta Aja Yaa!

Sherin Alisya Naziefa May 29, 2017 3:00 AM
Canggihnya teknologi yang semakin berkembang setiap tahunnya membuat kita bisa melakukan apa saja.

Canggihnya teknologi yang semakin berkembang setiap tahunnya membuat kita bisa melakukan apa saja dengan cara yang gampang. Seperti di bidang teknologi medis yang bisa membuat wajah dan tubuh kita lebih terlihat sempurna.

Mulai dari operasi bentuk wajah, sampe ke operasi alat  kelamin yang disebut transgender. Bahkan, banyak yang melakukan perubahan gender, dari pria ke wanita dan wanita ke pria. Inilah para artis Hollywood cantik yang ternyata merupakan seorang transgender

1. Caitlyn Jenner

artis transgender

Sumber: gossone.com

Siapa coba yang kenal sama ayah Kylie dan Kendall Jenner ini merupakan transgender, nama aslinya Bruce Jenner yang dikenal sebagai atlet pemenang olimpiade. Dia mulai mengumumkan identitas barunya sebagai wanita di tahun 2015.

2. Laverne Cox

artis transgender

Sumber: pinterest.com

Wanita yang satu ini juga seorang transgender dengan nama asli Sophia Burset, dia punya sodara kembar loh. Artis cantik ini menjadi aktivis LGBT dan menjadi transgender pertama yang dapet nominasi Emmy Awards. 

3. Isis King

artis transgender

Sumber: urbanjoker.com

Model cantik yang satu ini mulai dikenal saat ikut reality show America’s Next Top Model. Dari SMP dia udah menyebut kalau dirinya seorang Homoseksual. Sampe akhirnya dia operasi kelamin di tahun 2009.

4. Carmen Carrera

artis transgender

Sumber: newhealthadvisor.com

Model dan penari burlesque ini mengaku dirinya seorang Homoseksual, sampe akhirnya dia mengubah kelamin setelah menyelesaikan syuting RuPaul’s Drag Race. 

5. Amiyah Scott

artis transgender

Sumber: youtube.com

Model yang dikenal dalam acara Real Housewives of Atlanta ini ternyata merupakan artis transgender loh guys. Dia juga dikenal sebagai selebgram yang suka bikin tutorial tentang kecantikan.

6. Jenna Talackova

artis transgender

Sumber: lolwot.com

Bintang cantik ini mulai transformasi di usia 14 tahun, terus lima tahun kemudian dia melakukan operasi kelamin di usia 19 tahun. Namanya terkenal saat dia didiskualifikasi karena ketawan transgender dalam ajang Miss Universe Kanada tahun 2012. Sampe akhirnya dia tempuh jalur hukum dan akhirnya bisa menang di ajang itu.

Itu dia seleb-seleb yang memutuskan menjadi transgender, memang sih seharusnya kita gak mengubah kodrat yang ada. Tapi, nyatanya para seleb ini jadi lebih percaya diri semenjak mengubah kelaminnya.