Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Wanita Cantik yang Awet Muda Padahal Usianya Di atas 50 Tahun, Makan Apa Ya Dia?

Meilita Adhiyanti May 23, 2017 5:00 AM
Wow, wanita cantik and seksi ini ternyata umurnya ngga lagi muda lho.

Sosok wanita di usia lebih dari 50 tahun pasti sangat identik dengan kulit yang tak lagi mulus alias keriput. Bahkan diusia segitu harusnya sudah menjadi nenek-nenek ya guys. Eits, tapi kalo lo ngeliat 5 wanita ini pasti akan terpesona deh, kulit, badan serta wajahnya masih nampak cantik seperti wanita usia 20-30an, padahal usianya udah lebih dari 50 tahun. Ko bisa yah?

1. Candy Law

awet muda

Sumber: Asia One

Percaya ngga percaya, wanita asal hongkong yang berprofesi sebagai model ini ternyata usianya 52 tahun guys. Wajahnya yang mulus dan tubuhnya yang ramping keliatan banget ya kaya usia 20 tahun. Masih cocok nih jadi remaja.

2. Elle Macpherson

awet muda

Sumber: www.gala.de/

Pada usia ke 53 tahun, wanita yang berprofesi sebagai pebisnis ini ternyata ngga operasi plastic guys. Wajah awet mudanya di dapat karena ia sering tertawa dan menjauhi alcohol. Nah bisa ditiru nih. Wanita asal Australia ini tetap terlihat sehat dan bugar ya diusia kepala 5.

3. Pamela Jacobs

Sumber: https://anekainfounik.net/2015

Nah, perempuan asal Inggris ini juga ternyata usianya sudah 54 tahun lho. Saking mudanya, ia pernah disangka mahasiswi oleh sebagian orang yang melihat. Kalo foto sama anaknya juga kaya sering disangka kalo ibunya itu pacarnya dia. Duh, makan apa sih tante bisa punya kulit wajah yang awet muda gitu?

4. Liu Xiaoqing

Sumber: https://www.kapanlagi.com/

Wanita yang berasal dari China ini ternyata sangat populer guys karena kecantikannya. Coba deh liat, di usia yang ke 62 tahun, wanita yang berprofesi sebagai artis ini punya wajah yang masih mulus banget. Hmm, apa ya kira-kira rahasianya?

5. Apasra Hongsakula

Sumber: https://www.kapanlagi.com/

Wah, kalo wanita asal Thailand ini kayanya emang ngga bisa tua deh. Diusianya yang sudah 70 tahun ini ternyata kulit wajahnya masih aja kenceng kaya usia 20 tahun. Banyak yang mengira kalua wanita cantik ini banyak melakukan operasi plastik. Tapi,hal itu dibantah. Karena rahasia awet mudanya ialah hanya dengan menjalankan hidup sehat.

Nah, kalian pasti kalo melihat mereka akan beranggapan kalo mereka ini mamah-mamah muda yang usianya masih 20 tahun kan? Eits, jangan salah, mereka justru lebih rajin menjaga pola hidupnya, dari mulai menjaga makanan, rajin olahraga, dan tentunya selalu berfikir positif guys. Makanya kulit wajah dan bentuk tubuhnya ngga kalah deh sama remaja-remaja usia 20 tahun.