Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Video Memecahkan Jerawat Secara Ekstrim, N666eri Cuy!

Putra M Akbar Dec 29, 2016 8:00 AM
Kecil-kecil cabe rawit, meskipun terlihatnya hanya setitik kecil, tapi bisa menjadi titik pusat perhatian yang ada di area wajah. Itulah salah satu kehebatan yang hanya dimiliki oleh jerawat. Kalo di
Memecahkan Jerawat
Oddee.com

Kecil-kecil cabe rawit, meskipun terlihatnya hanya setitik kecil, tapi bisa menjadi titik pusat perhatian yang ada di area wajah. Itulah salah satu kehebatan yang hanya dimiliki oleh jerawat. Kalo di wajah udah ada sedikit tanda-tanda bakal nongol jerawat pasti bawaannya pengen cepet-cepet dihilangkan deh biar gak mengganggu penampilan. Tak jarang bagi orang gak sabaran dan tangannya gatelan muncul satu jerawat saja langsung dipecahin paksa rasanya. Buat lo yang belom pernah merasakan memecahkan jerawat mending lihat simulasinya dulu kuy di video dibawah biar gak sembarang bertindak. N666eri cuy! :D

Youtube.com

For your info ae nih ternyata si pemilik jerawat ini sengaja loh memelihara jerawat tersebut selama 20 tahun lamanya sebelum dipecahkan :D

Youtube.com

Siapa sangka sih jerawat kecil yang pada umumnya numbuh di daun telinga bisa separah ini ketika dipecahin sampe muncrat-muncrat, cuy! :D

Youtube.com

Leh ugha nih orang rada ekstrim juga cara membasminya dengan senjata tajam. Kalo lo berani gak cobain basmi jerawat kaya doi? :D

Youtube.com

Buset ini mah bobolink tambang jerawat cuy sampe mental-mentalan kesana kemari tuh isiannya, hih! :D

Youtube.com

Konon katanya ini adalah jerawat di punggung terbesar di dunia. Yah lu tonton sendiri bae dah udah sampe segala dimasukin pake jari dan gunting masih ada ajah isiannya gak abis-abis :D

Rada geli-geli menjijikan juga yah nonton kaya beginian. Apabila tiba-tiba di tubuh lo ada jerawat-jerawat seperti diatas kira-kira lo sudah punya keberanian belum untuk membasminya seorang diri? :D