Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Tips Menentukan Aksesoris Tubuh Berdasarkan Karakter Kamu! Cewek Wajib Tau Nih

Evi Elfira Apr 26, 2017 5:00 AM
Kamu bisa loh nyocokin aksesoris tubuh mana berdasarkan kepribadian atau karaktermu. Kalau kamu udah tau gimana karakter kamu, bakal lebih mudah pastinya buat milih aksesoris yang cocok.

Banyak banget aksesoris tubuh yang ada di luar sana dan sering bikin kita bingung buat milih yang mana. Ternyata, kamu bisa loh nyocokin aksesoris tubuh mana berdasarkan kepribadian atau karaktermu.

Kalau kamu udah tau gimana karakter kamu, bakal lebih mudah pastinya buat milih aksesoris yang cocok banget sama kita. Mau tahu kaya gimana, langsung aja kita simak daftarnya nih girls :D

1. Cerdas dan Kreatif

aksesoris tubuh

Sumber: brit.co

Foto di atas adalah Lindsey yang punya karakter centil, suka sama yang indah-indah tapi minimalis. Biar bisa mengekspresiin dirinya secara visual, Lindsey diminta pakai kalung dari bahan metal yang pakai stamp huruf. Perhiasan ini cocok dipaduin sama busana apapun yang kamu mau. :D

2. Kasual Nyaman

aksesoris tubuh

Sumber: brit.co

Kalau kamu tipe yang suka akan meringkuk di kasur dan cinta banget sama kenyamanan, engga peduli acara apapun, pilihan yang paling kece itu scarf rajut. Salah satu item fashion ini bikin kamu tetap nyaman dengan gaya kasual yang chic.

3. Effortless Stylish dan Unik

aksesoris tubuh

Sumber: brit.co

Kamu pasti pernah liat orang yang baru bangun tidur tapi kelihatan kaya udah ngabisin duit jutaan buat penampilanya? Gelang besar kulit dengan aksen bordir bisa jadi aksesori yang gaya tapi tetap effortless. Gelang adalah aksesoris tubuh yang "waah" buat dipaduin sama busana simple tapi mau kamu bikin jadi kece dan tetap mancarin karakter kamu.

4. Pusat Perhatian

aksesoris tubuh

Sumber: brit.co

Kalau biasanya tenun dijadiin kain, baju atau syal, biar tetap jadi trendsetter, kamu bisa pakai tenun buat jadi kalung, loh! Tenun kecil yang dijadiin kalung bisa mancarin kreativitas kamu yang tentu aja bakalan jadi pusat perhatian.

5. Si Sibuk

aksesoris tubuh

Sumber: brit.co

Buat kamu yang selalu suka sama sesuatu yang baru, unik dan instagrammable, punya aksesori fashion yang engga biasa jadi hal yang kudu banget. Tote bag polos bisa ngasih jalan biar kamu lebih kreatif dan bebas ngerancang tote bag yang super statement tapi tetap fungsional.

Kira-kira aksesoris tubuh mana yang sesuai sama karakter kamu, langsung aja dicoba ya girls. Dijamin, kamu jadi makin pede dan penampilan makin cetar membahana. :D