Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Taman Bunga Bak Negeri Dongeng, Indah Banget!

M. Bimo Win Feb 7, 2017 10:30 AM
Taman merupakan tempat untuk melepas segala keletihan setelah beraktifitas. Banyak taman di beberapa negara layaknya <strong><a href="http://dagelan.co/5-tempat-indah-ini-bikin-kamu-seperti-berada-di-
Taman merupakan tempat untuk melepas segala keletihan setelah beraktifitas. Banyak taman di beberapa negara layaknya negeri dongeng. Intip deh beberapa taman bunga yang indah ini :D

1. Keukenhof Gardens, Belanda

Taman Bunga
Sumber : laidbackgardener.wordpress.com


Keukenhof Gardens adalah taman bunga yang sangat terkenal di Belanda mirip negeri dongeng. Di taman tersebut terdapat lebih dari 7 juta bunga tulip yang bisa kalian nikmatin :D

2. Kew Gardens, London

Taman Bunga
Sumber : kew.org


Ga kalah cakepnya nih gaes, taman bunga yang udah ada sejak tahun 1759. Disini terdapat 50 ribu jenis tanaman yang siap memanjakan mata kalian. Ditaman bunga ini juga terkenal pagoda, Temperature House dan The Palm Housenya :D

3. Suan Nong Nooch, Thailand

Taman Bunga
Sumber : orientalescape.com


Suan Nong Nooch adalah salah satu taman paling indah di dunia. Terletak di Thailand dan mempunyai luas 242.811 hektar dengan berbagai jenis tanaman hias :D

4. The Garden of Cosmic Speculation, Scotlandia

Taman Bunga
Sumber : scotlandsgardens.org


Kalo kalian ke Skotlandia, wajib deh ke taman ini gaes. Yang membedakan dengan taman yang lain adalah susunan tamannya yang dihitung berdasarkan konsep ilmu pengetahuan, penasaran? Cek sendiri ya hehe :D

5. Butchart Gardens, Kanada

Taman Bunga
Sumber : www.carnival.com


Butchart Gardens adalah taman bunga yang berada di Kanada dan didesain oleh Robert Pim Butchart. Katanya sih taman bunga ini bisa bikin kalian melongo :D

Keren-keren ga gaes tamannya? misal kalian punya referensi tempat lain yang ciamik, boleh banget di share di kolom komentar :D