Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Suara Misterius yang Hingga Kini Belum Diketahui Penyebabnya, Men666erikan!

M. Bimo Win Feb 10, 2017 10:00 AM
Banyak hal sebenernya yang ada di sekitar kita yang kadang kala bisa terjadi di luar nalar manusia. Contohnya adalah beberapa suara misterius ini yang sampai saat ini belum bisa disimpulkan penyebabny

Banyak hal sebenernya yang ada di sekitar kita yang kadang kala bisa terjadi di luar nalar manusia. Contohnya adalah beberapa suara misterius ini yang sampai saat ini belum bisa disimpulkan penyebabnya. Daripada penasaran, yuk langsung dengerin aja beberapa suara misterius berikut ini. Awas merinding :D

1. Suara Terompet


Suara ini sempet bikin geger di tahun 2013 dan beberapa dari kalian pasti pernah baca nih tentang suara ini. Jadi ini suara seperti terompet tapi kedengeran di beberapa negara gaes, hii serem deh ayok buruan tobat sebelum kiamat :D

2. The Bloop


Ga kalah terkenalnya adalah suara The Bloop. Sampai sekarang suara ini belum bisa diidentifikasikan, tapi dari hipotesis suara ini dihasilkan dari makhluk yang gede banget di laut dalam. Coba kalian denger suara di menit 1:35 :D

3. Julia


Selain The Bloop, suara aneh dari laut disebut Julia. Kalo kalian coba dengerin suara tersebut terdengar seperti manggil "Julia". Suara ini direkam pada tahun 1999 dan terdengar hampir di seluruh Samudra Pasifik :D

4. Upsweep


Masih dari laut, kali ini adalah Upsweep yang pertama kali direkam oleh National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) pada tahun 1991. Serem banget kalo di dengerin sendirian malem-malem gitu di kamar. Hiiiiiii :D

5. Sky boom


Sky boom adalah suara seperti ledakan yang terjadi di Kanada pada tahun 2013. Saking kerasnya suara tersebut sampe bisa membunyikan alarm mobil. Siapa nih yang main petasan, iseng banget :D

Gimana gaes menurut kalian? serem ga sih suara-suara diatas tadi? Kalo menurut kalian suara misterius tersebut hoax atau asli, share pendapat kalian di kolom komentar :D