Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Restoran Tertinggi di Dunia, di Atas Kenyang Sampe Bawah Laper Lagi

M. Bimo Win Feb 3, 2017 5:50 AM
Makan di restoran di perkotaan udah biasa alias mainstream gaes. Coba deh kalian coba makan di restoran yang<strong><a href="http://dagelan.co/10-simbol-toilet-anti-mainstream-bikin-gagal-paham-kocak-
Makan di restoran di perkotaan udah biasa alias mainstream gaes. Coba deh kalian coba makan di restoran yang anti mainstream ini, bukan makanannya yang aneh tapi tempatnya yang emang berada di tempat ketinggian. Mau tau? cek restoran tertinggi di dunia berikut ini gaes.

1. Mosphere

restoran tertinggi
Sumber : timeoutdubai.com


Inilah dia restoran yang paling tinggi di dunia gaes yang tentu aja adanya di Dubai ! di menara Burj khalifa. Restoran ini terletak di lantai 122 di ketinggian 441,96 mdpl.

2. Elba Italian Restaurant

restoran tertinggi
Sumber : thepinnaclelist.com


Nah kali ini adalah restoran tertinggi kedua di dunia gaes, terletak di St.Regis Hotel, Shenzhen, Cina. Restoran ini berada di ketinggian 425,80 mdpl.

3. Twist Mediterranean Buffet

restoran tertinggi
Sumber : www.cantontower.com


Masih dari Cina, kali ini adalah restoran tertinggi ketiga di dunia. Restoran ini berada di lantai 106, di ketinggian 422,75 mdpl dan dapat berputar.

4. Tosca

restoran tertinggi
Sumber : Oyster.com


Tosca adalah restoran yang terletak di lantai 102 hotel Ritz-Carlton, Hongkong. Restoran Itali ini berada di ketinggian 420,01 mdpl.

5. Catch

restoran tertinggi
Sumber : sogroupnews.enewsletters.fourseasons.com


Catch adalah restoran yang letaknya di hotel Four Seasons, Guangzhou, Cina. Restoran ini terletak di lantai 100 dengan ketinggian 408,43 mdpl.

Nah itulah tadi gaes, beberapa restoran tertinggi di dunia. Bisa-bisa nih, kita makan disana kenyang, eh pas sampe bawah laper lagi saking tingginya itu restoran. Hehehehe :D