Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Perpustakaan Kampus di Indonesia yang Wajib Banget Kamu Datengin!

Novia Citra Dewi Apr 29, 2017 6:00 AM
Biasanya perpus jadi salah satu tempat yang di tuju pas lo dikampus guys, apalagi buat lo semester akhir. Perpus bisa jadi tongkrongan wajib kalian setiap harinya.

Biasanya perpus jadi salah satu tempat yang di tuju pas lo dikampus guys, apalagi buat lo semester akhir. Perpus bisa jadi tongkrongan wajib kalian setiap harinya. Apalagi kalo perpusnya bikin “pewe” alias nyaman buat baca sampe nyari referensi. Kaya perpus yang ini gan and mba-nyaa

1. Perpustakaan Universitas Gajah Mada

Perpustakaan Kampus

Sumber : kabarkampus.com

Cita-cita banget bisa kuliah di UGM, selain negeri, akreditasi dan fasiliatsnya juga oke lho. Bisa dilihat dari perpustakaannya sist dan gan, yang bikin betah buat baca bahkan sekedar duduk aja. Buat nyusun tugas akhirpun ngedukung banget suasananya.

2. Perpustakaan  Universitas Katolik Atmajaya Jakarta

Perpustakaan Kampus

Sumber : atmajaya.co.id

Ini juga bikin betah buat belajar si perpus say, banyak spot-spot untuk belajar yang nyaman. Interior di dalemnya juga keren banget. Bikin nyaman.

3. Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia

Perpustakaan Kampus

Sumber : pustakawan.com

Bisa dibilang ini jadi salah satu perpus yang wajib didatengin bagi lo para pemburu referensi skripsi ya guys. Banyak koleksi buku yang bisa kita cari. Selain itu, juga tempatnya bikin nyaman buat memburu tugas dan referensi.

4. Perpustakaan Institut Pertanian Bogor

Perpustakaan Kampus

Sumber : ipbedummy

Nah, janagn lupa mampir ya ke perpusnya. Siapa tau bisa sekalian nemu jodoh. Tapi paling penting sumber-sumber bukunya ya guys. Siapa tau buku yang kalian cari ada di sana.

5. Perpustakaan Univeritas Pelita Harapan

perpustakaan kampus

Sumber : hopelibraryuphedu

Kampusnya aja udah megah ya guys, apalagi perpusnya, pasti nyaman banget buat kalian baca dan nyari referensi. Kalo kengkawan punya waktu luang, bisa deh main-main sambil baca buku kesini.

Coba cari buku dan referensi kalian disana guys, cobain juga kenyamanan perpusnya. Siapa tau perpustakaan kampus kalian gak kaya gitu. hehe