Mod GTA 5, kalo lo punya GTA 5 dan main di PC tapi ga pernah di Mod lo pasti nyesel gengs. Mod adalah singkatan dari modifikasi. Semua mod pasti memodifikasi suatu aspek di game yang lo mainin. Kayak memperbagus karakter lo, mengubah senjata, bahkan mempertajam grafik game yang lo mainin gengs :D

Nah sekarang kita bahas 5 Mod di GTA 5 yang paling Hacep dan musti lo coba! so Cekidot gengs :D

Mod gta 5
Sumber: youtube.com


1. Mobil Terbang


Masih inget cheat di GTA terdahulu San Andreas? Cheat mobil terbang adalah salah satu feature favorit para gamer. Lo juga pasti suka kan cheat mobil terbang? Nah di GTA 5 cheat mobil terbang diiadakan gengs. Tapi apa si yang mustahil untuk para moder :D

2. Native Trainer Mod


Native Treainer Mod GTA 5 adalah mod untuk merubah karakter utama lo jadi berbagai macem binatang yang ada di dunia GTA. Mod GTA 5 ini lucu banget gengs, lo bisa jadi kucing, rusa, monyet, bahkan ayam. Pokoknya mod ini hacep banget deh gengs :D

3. Cars Gun Mod


Kalo Mod GTA 5 merubah senjata itu udah biasa gengs. Tapi di mod ini setiap peluru keluar dari senjata itu diubah jadi mobil. Jadi kalo lo nembak pake gatling yang pelurunya 1000, nah lo nembakin 1000 mobil dari gatling nya. Rusuh banget? Coba deh, pasti hacep banget gengs :D

4. The Force Mod


Masih inget cheat GTA San Andreas yang kalo lo nonjok mobil terus mobilnya melayang? Mod GTA 5 ini hampir mirip tapi lebih baik! Di Mod ini lo punya kekuatan The Force macam tokoh Star Wars. Jadi semua mobil di sekitar lo ini bisa lo terbangin pake Mod ini dan mental ke langit. Cobain deh gengs, pasti hacep banget, dan lo pasti dijamin ngakak :D

5. Body Guard Mod


Seperti namanya, Mod GTA 5 ini bisa spawn orang untuk jadi body guard lo. Spawn body guard untuk menahan laju peluru dari polisi dan yang lebih hacepnya lagi. Karakter yang lo spawn ini bisa siapa aja, bisa karakter utama seperti Trevor, Franklin, atau Michael :D

Lo bisa spawn body guard ini gak cuma satu, jadi lo bisa spawn trevor sebanyak-banyak nya! pokoknya hacep dan juga kocak! :D

Nah kalo lo belom bisa Mod di GTA mending minta temen lo yang bisa Modding. Soalnya modding itu gak gampang, dan ada cara-cara tertentu yang harus di lakukan. Tapi kalo mau belajar coba aja cari tutorial di Youtube banyak kok :D