5 Meme Lucu Yang MenggambarkanNasib Skripsi Kamu Gengs, Ya Lord Ngelus Dada!

Meme lucu skripsi
brilio.net

Hai hai gengs, bulan-bulan pertengahan tahun ini emang banyak banget Perguruan Tinggi di Indonesia yang melaksanakan sidang tugas akhir atau skripsi bagi para mahasiswa dan mahasiwinya. Skripsi emang jadi salah satu syarat supaya kamu bisa lulus dari kampus tercinta, yg bikinnya gak gampang dan bikin pusing.

Eits, namanya perjuangan kan untuk dapetin gelar dibelakang nama lo pasti bahagiannya bukan main. Nah, ada nih meme tentang skripsi kamu yang bikin ketawa guling-guling. Kuy simak.

#Assalamualaikum Tugas Akhir

brilio.net

Gengs, tuh pada disapa sama artis cantik Revalina S. Temat. Katanya gimana mau wisuda kapan? Skripsi udah pada diselesaiin belum?

 #Jangan DiiIngetin Gitu Ah

brilio.net

Nih, kalau lo lagi asik main sama geng lo. Tapi, tiba-tiba ada yang nanyain skrispi. Kicep plus sedih deh langsung.

#S. Pd (1)

brilio.net

Bagi yang udah sidang, pasti bakal dapetin gelar sesuai jurusan yang lo ambil. Nah, ternyata S. Pd  alias Sarjan Pengen dilamar guys. Loh, jadi abis lulus minta nikah gitu?

#S. Pd (2)

imgrum.net

S. Pd yang satu ini alias Sayang Padamu doang. Wah, si Doi orang yang setia nih.

#S. Ked

brilio.net

Wah, kalau yang ini bisa dibilang bener gengs. Gimana nggak, S. Ked yang kuliahnya itu bener kalo abis lulus harus kejar duit:D

Beberapa meme di atas kocak banget, just kidding guys.

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...

Rame Banget

  1. Pengen Kamar Bagus dengan Budget Minim? Begini Caranya!