Diluncurkan pada tahun 2007, Google Street View akan memberi anda tampilan jalan-jalan yang ada di berbagai kota di Amerika Serikat. Seiring berjalannya waktu, Google Street View berkembang pesat dan kita dapat menemukan tampilan jalan yang ada di kota-kota besar di seluruh dunia. Tapi, pernah kebayang gak gengs, saat kamu mencari jalan di situs pencari ini menemukan makhluk Misterius? Seperti 5 kasus di bawah ini gengs, kuy kita cek :D

1. Makhluk Aneh Dari Perancis

makhluk misterius
Sumber : imgur.com


Seorang netizen mengunggah sebuah foto yang ia dapatkan setelah mengunjungi google street view di Kota Nancy, Perancis. Doi terkaget dengan satu sosok aneh yang berdiri pada sebuah balkon rumah penduduk sekitar. Serem ya gengs :D

2. Manusia Biru


Sumber : google-street-view,com


Sesosok makhluk misterius berkepala biru tertangkap kamera google street view pada sebuah persimpangan jalan. Nampak ia menggunakan setelan lengkap. Wah mau kemana nih om? Si om mirip makhluk-makhluk yang di film MIB ya gengs :D

3. Wanita Alien?


Sumber : planetdolan.com


Sesosok wanita aneh tertangkap google street view sedang berada di Chichen Itza di Mexico gengs. Wanita ini memiliki kaki dan postur yang begitu aneh. Tapi, kalo yang ini kayanya kesalahan pengambilan gambarnya deh :D

4. Santai Dulu Dong


Sumber : cdn.winkgo.com


Sebuah foto google street view, menunjukkan sesosok makhluk misterius menyerupain alien di film-film, yang sedang duduk santai pada sebuah kursi. Foto ini menjadi viral di internet dan beberapa orang berpendapat itu hanyalah boneka. Gimana menurut kamu gengs? :D

5. Pesawat Alien Mabur


Sumber : mashable.com


Foto ini berasal dari sebuah jalan yang berada di negara Swiss gengs. Tak butuh waktu lama untuk foto ini menjadi viral di internet dan beberapa orang membuktikan kebenarannya dengan cara mengecek koordinat jalan tersebut. Mirip pesawat alien yang lagi kabur ya gengs. Men666erikan :D

Nah, Itu dia gengs 5 foto makhluk misterius yang berhasil direkam google street view. Menurut kalian mengerikan gak sih, foto-foto tadi? foto-foto ini beneran gak ya, apa cuma editan? :D