Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Lagu Religi Pilihan, Puasa Lo Dijamin Bakal Lebih Bermakna [video]

Redaksi Jun 8, 2016 11:50 PM
Gengsss melewati <strong><a href="http://dagelan.co/dots-edisi-ramadhan-awas-baper-video/">bulan suci Ramadhan</a></strong> bakal kerasa gak maksimal tanpa menikmati kumandang sederetan lagu-lagu reli
Gengsss melewati bulan suci Ramadhan bakal kerasa gak maksimal tanpa menikmati kumandang sederetan lagu-lagu religi. Artis populer dalem negeri paham banget nih, makanya Syahrini dan Opick selalu meluncurkan hits-hits terbaru setiap tahun. Tapi asal lo tau artis luar juga gak mau ketinggalan eksis loh. Kalo gak percaya lanjut scroll aja ke bawah :D

1. Ed Sheeran dan Rihanna


Mereka ngajak lo tobat tuh karena Ramadhan emang waktu yang tepat buat instropeksi diri dari kebiasan jelek misal mabuk-mabukan :D

2. Charlie Emput


Mas Charlie ngajak lo ngerenungin waktu. Mumpung ada kesempatan coba banyak-banyak berbuat kebaikan. Jangan sampe telat dan lo menyesal kemudian :D

3. Taylor Swift


Mbak Taylor Swift aja udah insyaf masa lo belom :D

4. Lee Min Ho


Aduh bias siapa sih nih bikin baper gini :D

5. Miley Cyrus


Banyak banget kan dosa lo :D

Seru kan gengs dengerin lagu-lagu religi artis luar negeri. Jiwa lo berasa tentram buat ngelajanin ibadah puasa sampe full sebulan penuh. Oh ya, semua video itu buatan seniman meme dan vidgram anggota Memeinajah yaitu @Hahaha.Official loh. Badewei lo suka video yang mana?