Traveling memang hal yang menyenangkan, mayoritas orang di Dunia ini pasti akan mengatakan hal yang sama. Sering kita dibuat repot dengan bawaan yang banyak belum lagi kalau satu keluarga ikut semua pasti membutuhkan tempat pakaian seperti koper yang besar. Pada era teknologi yang semakin maju ini tentu ada berbagai macam-macam koper yang kegunaanya gak hanya untuk membawa pakaian saja. Nah seperti apa koper unik tersebut, Kuy scroll kebawah.

1. Koper Dengan Tempat Duduk

 Koper Unik
Sumber : allsharktankproducts.com


Kadang kita dibuat lama menunggu entah itu dibandara, terminal ataupun distasiun. Saat tempat duduk yang disediakan penuh maka kalian gak usah bingung lagi dengan koper ini gengs.

2. Koper Khusus Hewan

 Koper Unik
Sumber : Pinterest.com


Buat kalian yang pengen ngajakin si dogi jalan-jalan juga, nih ada salah satu koper yang emang di khususkan buat doi. Jadi gak takut tidurnya terlantar dah.

3. Koper Power Bank

 Koper Unik
Sumber : www.indianaminoritybusinessmagazine.com


Koper yang bisa buat ngechas hp ini tentunya sangat-sangat berguna. Disaat kamu kehabisan batre dijalan, power bank yang dibawa juga habis dayanya. Ini bisa jadi pilihan buat kalian yang suka traveling.

4. Koper Free Hand

 Koper Unik
Sumber : www.snyar.net


Para penganut paham dikit-dikit capek, ada solusinya gengs. Beli aja koper beginian tinggal control lewat smartphone beres dah koper akan berjalan ngikutin empunya.

5. Koper Bike

 Koper Unik
Sumber : Youtube.com


Koper yang satu ini bisa menjadi solusi ketika harus berjalan jauh dari tempat A ke tempat B. karena kopernya bisa di naiki gengs, tentu pembuatnya udah memikirkan kekuatan rodanya. Jadi gak usah kuatir :D

Yuhuuuu.. itulah beberapa koper unik yang bisa jadi pilihan saat mau bepergian dinas keluar kota atau untuk liburan, tertarik untuk membelinya gengs?