Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Komdag Lawas Paling Hits, Kocak Bro

Lulus Gita Samudra Jun 21, 2016 6:02 AM
Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy
Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy simak bareng-bareng :D

1. Pacar vs Game

Komdag Lawas

Hmmmm emang cowok suka rese kasian kan ceweknya :D

2. Malesss

komdag

Sales motor paham kali ini soalnya kalo setiap meeting sering begini :D

3. Kamus Alay

komdag

Lama-lama bakal ada kezlek, kezbur, kezrembab dalam kenangan masa lalu :D

4. Kebiasaan Banget Emang

komdag

Jujur aja lo pasti salah satunya kan :D

5. Horor

Komdag

Serem gengs ini sih semoga kita gak ngalamin kejadian begitu ah :D

Bonus

komdag

Ehemmm co cweeettt :D

Dudu masih aja ketawa kalo liat komdag tahun lalu, semoga temen-temen juga. Badewei, kengkawan suka episode yang mana nih? :D