Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Kiper Cantik Ini Bisa Bikin Kamu Semangat Bobol Gawangnya, Kalo Udah Bisa Bobol Gawangnya Bisa Bobol Hatinya Juga Gak Yha?

Fandi Imam Hakiki May 8, 2017 8:00 AM
Hallo kengkawan bola gila, ngomongin soal kiper cantik nih. Kayanya kalian semua udah pada hatam kan sama kiper-kiper hebat macem Casillas, Buffon, atau pun David de Gea.

Hallo kengkawan bola gila, ngomongin soal kiper cantik nih. Kayanya kalian semua udah pada hatam kan sama kiper-kiper hebat macem Casillas, Buffon, atau pun David de Gea. Yap mereka semua adalah kiper kelas dunia yang udah malang melintang di dunia sepak bola. Selain memiliki tubuh atletis, para pria idaman wanita ini juga memiliki wajah yang rupawan.
Nah gak adil kalo cuma bahas kiper idaman kaum adam aja gaes, kali ini gue bakal ngebahas kiper yang berasal dari tim sepak bola wanita. Selain jago jaga gawang, ternyata mereka juga punya paras cantik cuy. Gak percaya? Scroll aja langsung kuy!


1.    Hope Amelia Solo (Amerika Serikat-Seatle Reign)

kiper cantik

Sumber: slate.com

Biar namanya Hope Solo, jangan kira doi masih ada hubungan sama Han Solo nya Star Wars ya gaes. Hope Solo memiliki paras yang menawan serta postur tubuhnya yang mencapai  175 cm, cocok banget jadi kiper atau model. 


2.    Leos Geurts (Belanda-Göteborg FC)
kiper cantik
Sumber: twimg.com

Kiper cantik berusia 28 tahun ini punya cukup banyak pengalaman internasional. Sejak tahun 2009, doi dapet kesempatan ngebela tim de Oranje di berbagai kompetisi internasional hingga saat ini.


3.    Karen Bardsley (Inggris-Manchester City)

kiper cantil

Sumber: ocregister.com

Manchester City juga punya kiper yang cantik nih. Bukan Cabalero ye dude. Namanya Karen Bardsley. Selain jadi kiper utama di skuad Manchester City versi wanita, doi juga kiper utama di tim nasional sepak bola wanita Inggris. 

4.    Guro Pettersen (Norwegia-Valerenga)
kiper cantik
Sumber: sotahjornet.no

Pattersen merupakan kiper yang bermain di salah satu klub Norwegia, Valerenga. Doi ini masih muda banget gengs. Umurnya aja masih 23 tahun. Imut-imut banget kaya anak sma baru lulus kemarin sore.


5.    Zhao Lina (China-Shanghai Vinpac)

kiper cantik

Sumber; tinypic.com

Gak cuma tim eropa dan amerika aja gaes yang punya kiper cantik. China juga gak mau kalah tuh, Zhao Lina merupakan kiper muda berbakat yang memiliki paras menawan. Zhao menjadi sorotan ketika berkesempatan bermain dalam laga persahabatan melawan brazil 2015 lalu. 

CEK JUGA VIDEO BERIKUT :D