Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass, Apa Aja Tuh?

Harsodo Widhastomo Feb 15, 2017 6:34 AM
Kengkawan semua pasti udah pada liat video sexy Awkarin aka <strong><a href="http://dagelan.co/sisi-positif-dari-awkarin-yang-bisa-kita-pelajari-gaes/">Karin Novilda</a></strong> yaitu Bad Ass. Lagi-l
Kengkawan semua pasti udah pada liat video sexy Awkarin aka Karin Novilda yaitu Bad Ass. Lagi-lagi, lagu produksi Takis Entertainment ini sukses mencuri perhatian netizen. Sebagian emang ngasih komentar positif tapi gak sedikit juga yang keki :D

Tapi, buat apa bahas pro dan kontra pada netizen. Semua punya pandangan masing. Nah, kali ini eug cuma mau fokus sama 5 hal yang paling mencolok dari video tersebut. Apa aja tuh, cekibrot :D

1. Rambut Kepang Cornrows

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass (5)
Sumber: Youtube Awkarin


Awkarin kali ini tampil dengan gaya rambut baru yaitu kepang cornrows. Biasanya, dia cuma tampil dengan rambut lurus sebahu. Mungkin kali ini mau lebih tampil seperti rapper USA, jadi mode rambut juga perlu disesuaikan :D

2. Boneka Tedy Bear

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass (4)
Sumber: Youtube Awkarin


Entah kenapa boneka Tedy Bear ini nasibnya kurang baik. Awkarin tusuk si boneka pada akhir cuplikan video dan takdir Tedy Bear berakhir dibakar sama doi. Hmmm, sungguh mengenaskan :D

3. Kuda Coklat

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass (2)
Sumber: Youtube Awkarin


Kuda coklat ini selalu mengiringi perjalanan Awkarin pada awal cuplikan video Bad Ass. Menarik banget sih ngeliat Karin Novilda jalan-jalan pake kuda di tengah hutan. Tapi sayang kudanya gak lari, jadi kurang dapet kesan bad girl :D

4. Toket Shading

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass (3)
Sumber: Youtube Awkarin


Toket Karin Novilda emang sering jadi topik pembahasan netizen. Banyak orang mencibir toket doi kecil banget. Tapi perlu diakui meski kecil bisa nyuri perhatian mata netizen. Termasuk pada penampilan dalam video Bad Ass, yaitu shading yang cukup kontras supaya terlihat lebih menonjol :D

5. Bra Hitam

5 Hal Mencolok Dari Video Sexy Awkarin Berjudul Bad Ass (1)
Sumber: Youtube Awkarin


Masih seputar toket. Bra hitam Awkarin selalu tampil dalam video youtube berjudul Bad Ass. Bahkan, kameramen dan editor beberapa kali melakukan zoom in ke arah toket dan bra hitam tersebut. Akhirnya, ada juga netizen bertanya apakah ini endorse iklan bra? :D

Nah itu dia gengs 5 hal paling mencolok dari video sexy Awkarin aka Karin Novilda di lagu Bad Ass. Sekali lagi congrats juga sama Takis Entertainment. Para kru sukses mencuri perhatian netizen di tengah gejolak elit politik dalam negeri :D