Game smartphone diperuntukan untuk hiburan kita di saat senggang. Sebuah asupan untuk otak kita di saat bosan melanda. Tapi gimana kalo game di eruntukan untuk membuat para playernya frustasi? Game-game di bawah ini mempunyai efek samping bikin lo frustasi, marah-marah ga jelas, sampe ngebanting hape lo sendiri. Berani coba? :D

1. Timberman

Game Smartphone
Sumber: droid-life.com


Lo cuma disuruh nebang pohon dengan cara tapping screen doang. Tapi jangan sampe kena cabang pohonnya. Karena kalo kena cabang pohon nya karakter lu mati. Game ini simple, tapi kalo lu udah mainin lama kelamaan bikin kesel sob :D

2. Daddy Long Leg


Melangkah mungkin hal yang gampang, tapi enggak di game ini gengs. Gameplay dari game ini hanya tap layar untuk setiap langkah karakter lo. Simpel ? No, walau kelihatan mudah tapi saat dicoba ngeselin gila. Coba aja deh :D

3. Geometry Dash

 

game hape
Sumber: crazygames.com


Game smartphone di atas ga ada apa-apanya dibandingkan dengan game gila ini. Sebuah kotak melaju di kehampaah melewati banyak rintangan. Geometry Dash bakalan bikin lo mengulang berkali-kali stage tanpa ada checkpoint :D

Setiap lo mati bakalan ngulang dari awal semua kerja keras lo dengan rintangan gak masuk akal. Setiap stage harus dilakukan tanpa ada kesalahan satupun. GILA :D

4. VVVVVV

 

 


Game Android VVVVVV dengan desain minimalis dan klasik ini memang terlihat sederhana. Namun di balik itu, kekuatan mentalmu akan benar-benar diuji ketika mencoba memenangkan tiap levelnya. Setiap level memiliki kesulitan yang bertambah. Coba sendiri dah gimana gilanya game ini :D

5. QWOP

game hape
Sumber: playstore


Pernahkah kamu main game ga jelas ini? Game web browser ini terkenal banget dulu gengs. Nah sekarang QWOP hadir di android dan IOS dengan tingkat kesulitan gak masuk akal. Lo hanya perlu bikin karakter lu jalan doang. Tapi lo dipaksa buat geraki kakinya ga masuk akal dah! Cobain sendiri dijamin bikin Frustasi :D

Itu dia kompilasi game smartphone paling bikin frustasi. Kalo gak percaya coba aja. Lumayan juga buat nemenin lo saat lagi gabut :D