Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV Mania Pasti Penasaran!

Ryandi Rachman Feb 25, 2019 8:15 AM
Fakta seputar JAV yang ternyata mencengangkan!

JAV apa itu JAV? Mohon maaf karena saya sebagai penulis terlalu polos dan lugu, jadinya saya harus melakukan observasi terlebih dahulu seputar JAV atau singkatan dari Japanese Adult Video atau bisa disebut juga Bokep Jepang, ikeh-ikeh kimochi..

Berdasarkan hasil observasi, akhirnya saya mengenal beberapa nama seperti Yui Hatano, Ameri Ichinose, Yu Shinoda, Saeko Matsushita, Ai Sayama, Saki Okuda, dan my favorit Yuria Satomi. Lha banyak, ini gue observasi atau doyan yak?Oke kita mulai masuk ke pembasannya yak! Berikut ini adalah 5 fakta seputar JAV.


1. Kekurangan Pemeran Pria


5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV

Source: Lowyat.net

Diketahui bahwa jumlah pemeran pria JAV itu hanya ada sekitar 70 orang saja.

 

Fakta yang cukup mengejutkan pertama adalah jumlah pemeran pria JAV itu hanya ada sekitar 70 orang saja Guys! Mereka diharuskan melawan sekitar 30.000 pemeran JAV wanitanya, WOW! Sebuah berita bahagia yang menciptakan lowongan pekerjaan impian bagi para pria Jomblo di Indonesia nih. Coba gih kalian melamar jadi aktor pria JAV. Kapan lagi kan bisa ena-ena sama cewek jepang yang terkenal akan kecantikannya. Brb cari lowongannya di linked.in


2. Bagian Kemaluan Wajib Disensor


5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV

Source: VectorStock

Pemerintah Jepang memang melegalkan industri film porno, namun dengan syarat alat kelamin pemerannya wajib disensor.

 

Pemerintah Jepang melegalkan industri film dewasa atau JAV ini lho guys, namun dengan satu syarat. Pada bagian alat vital, harus ada sensornya! Hal ini dikarenakan Jepang terikat secara kultur dan budaya mengenai Alat Vital pria maupun wanita, Jadinya disensor deh. Agak kentang sih sebetulnya, dan nontonnya pun bikin kzl sendiri. Akhirnya yaudah, gue cari yang uncensored deh.

Baca Juga: Ini Loh Risikonya Melepas Keperawanan Sebelum Menikah!


3. 6000 Gadis Melalukan debut AV Setiap Tahunnya


5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV

Source: ebay.com

Menurut data, setidaknya hampir ada 6000 gadis Jepang yang melakukan debut JAV setiap tahunnya.

 

Menurut data yang berseliweran di internet, hampir 6000 gadis jepang melakukan debut JAV setiap tahunnya. WOW! Angka yang cukup fantastis bukan. Merasakan 1 orang gadis jepang saja sudah sangat beruntung, apalagi kalau 6000! Menang banyak ini mah namanya. Mereka melakukan debut film dewasa dengan berbagai alasan, ada yang alasan keuangan, memuaskan rasa penasaran, sampai memuaskan hasrat sexual mereka.


4. Fans Appreciation


5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV Source: Pinterest/yuria.satomi
Banyak studio JAV Jepang yang mengadakan Fans Appreciation, yakni kamu bisa bertemu langsung dengan artis JAV favorit.

 

Menjadi fans dari JAV Actress ternyata memiliki suatu benefit yang terpampang nyata! Banyak studio JAV Jepang yang mengadakan Fans Appreciation, yakni kamu bisa bertemu langsung dengan Av Actress favoritmu, kemudian akan ada sesi khusus ena-ena dengan mereka! Buset mantull bener. Tentu saja sesi ini juga akan difilmkan karena perusahaan produksi AV tidak mau rugi.

Baca Juga: Unik, Ini Fakta Sejarah di Balik Kondom!


5. Banyak Variasi JAV yang Ditawarkan


5 Fakta Gokil Film Porno Jepang, JAV Source: Worldcosplay.net
JAV memiliki banyak sekali kategori yang bisa ditonton sesuai dengan fetish.

 

Sudah bukan rahasia lagi kalau JAV ini memiliki banyak sekali kategori yang bisa kamu tonton sesuai dengan fetish yang kamu miliki. Mulai dari beautiful girl, massage, cosplay, big bo*bs, big b*tt, NTR dll. Film yang disajikan pun tidak tanggung-tanggung, ada yang durasinya mencapai 5 jam dan memiliki alur cerita yang menarik. Tentunya ini sangat berbeda dengan bokep western yang nggak punya alur cerita dan main hajar aja. Endingnya pun sudah ketebak. Inilah keunggulan dari JAV yang memiliki sosok sutradara atau director yang profesional saat memproduksi video JAV.

Baca Juga: Yuk, Intip Perubahan Bra Cewek dari Zaman ke Zaman!

Nah itu dia 5 fakta seputar JAV. Buat kamu yang belum berumur 18+ mohon jangan baca artikel ini. Kalau sudah terlanjur baca, ya salah saya memang menaruh peringatan di akhir artikel.