Siapa yang hoby traveling? Kegiatan yang satu ini emang menyenangkan banget. Selain bisa mengenal tempat baru dan orang baru, traveling juga mengajarkan kita bahwa bumi tuh besar dan indah banget. Nah, destinasi wisata yang satu ini penuh dengan warna-warni yang indahnya ngga diragukan lagi guys, apa aja si? 

1. Cinque Terre, Italia

http://www.worldfortravel.com

Deretan rumah warna-warni yang keliatannya lebih mirip rumah boneka ini ternyata terdiri atas 5 desa lho, diantaranya Monterosso al Mare, Vernazza, Corniglia, Manarola, dan Riomaggiore guys. Lokasinya ada di atas bukit hingga ke tepian tebing yang berbatasan langsung dengan laut Cinque Terre. Keren ya? 

2. Bukit Shibazakura, Jepang

http://staging-blog.misteraladin.com

Wah, kebayang ngga sih gimana rasanya wisata melihat tanaman bunga warna pink yang menutupi taman seluas 2,4 hektar di kaki Gunung Fuji? Tanaman ini merupakan Shibazakura yang sekias mirip bunga sakura tapi ngga tumbuh di pohon. Kalo ke sini, rasanya ngga akan mau pulang!    

3. Cornwall, Inggris 

themindcircle.com

Destinasi yang satu ini merupakan surganya buat wisatawan yang mau mengenal Inggris lebih dalam. Wilayah Cornwall ternyata sukses guys menarik minat jutaan pengunjung yang mau berlibur. Terletak di bagian Barat Daya Inggris, Cornwall memberikan berbagai pesona keindahan tiada duanya. 

4. Colmar, Prancis

blog.misteraladin.com

Kalo destinasi liburan lo kali ini akan berangkat ke Prancis, jangan lu buat kunjungi Colmar. Why? Karena Colmar sering banget nih disebut sebagai salah satu desa tercantik di Eropa. Kalo berkunjungi kesini, lo bisa coba naik kapal di kanal yang membelah desa, terus liat deh rumah-rumah cantik yang berwarna-warni di kiri dan kanan. 

5. Tulip Fields, Belanda 

Liburan

Sumber : travelpack

Wah destinasi warna-warni yang satu ini memang indah banget guys. Keindahan bunga tulip dipadu dengan kincir angin ini khas banget Belanda-nya. 

So, kemana rencana liburan kalian? Biar greget dan ngga bisa dilupain, cobain deh ke 5 destinasi yang tadi. Kalo lo foto disana trus update ke instagram, dijamin deh instagram lo banjir love.