Kengkawan tau ga ternyata jenggot di luar negri ada kejuaraannya, namanya "The World Beard and Moustache Championships" dimana banyak orang dengan jenggot unik pada dateng ke acara tahunan ini gengs. Nah berikut ini ada 5 bentuk jenggot paling unik dari seluruh dunia! Kuy kita saksikan sama-sama. 

1. Bentuk Laba-laba

Jenggot Unik

Sumber : dangerousminds.net

Dia Chad Roberts pemenang "2nd Annual Garden State Beard & ‘Stache Competition". Bentuk laba-laba pake kostum Spiderman keren banget ya gaess.

2. Bentuk Kincir Angin

jenggot unik

Sumber : http://www.mmo-champion.com

Bentuk yang sangat artistik dan ngelambangin negara Belanda. Gimana gengs? Cakep bener kan?

3. Bentuk Bintang

jenggot unik

Sumber : www.m2now.co.nz

Kamu penggemar Patrick The Star di film Spongebob? Jenggot ini bisa jadi inspirasi kamu gaes, biar penampilan kamu makin cool!

4. Bentuk Gurita

jenggot unik

Sumber : http://wjla.com

Jenggot unik bentuk gurita kaya gini, apa ga nyeremin yaak kalo buat jalan-jalan bareng keluarga gitu.

5. Bentuk Mangkok Mie

jenggot unik

Sumber : www.cnn.com

Biar kaga repot bawa mangkok, jenggot kaya gini bisa jadiiin referensi buat kamu menananm jenggot gengs.  

Itu tadi 5 bentuk jenggot yang paling unik di dunia. Ternyata gak cuma rambut aja yang bisa dimodifikasi sedemikian rupa. Jenggot juga bisa cuy! :D