Ngomongin like Instagram emang gak ada abisnya. Like for like sesama instagrammers memang hal yang lumrah dilakukan para followers juga following. Tapi, lu pernah kepikir gak sih kenapa mereka pada like foto instagram lu? Apalagi, kalau foto lu gak bagus-bagus amat dan mereka suka tetap like foto lu. Daripada lama mikir, berikut 5 alasan orang-orang yang suka like instagram lu!

1. Karena Sama-Suma Suka Like

like instagram
sumber: amazone,com


Nah, sebenarnya sih foto lu memang gak bagus-bagus amat. Tapi, agar sesama instagrammers bisa saling menghormati dan menghargai jadi kalau lu update foto jelek juga dia bakal like. Biar saling gitu. So sweet ya

2. Karena Pertemanan

like instagram
Sumber: puckermob.com


Namanya juga temen. Ya kali, foto instagram-nya gak pernah di like. Jadi, ya mau gak mau pasti ngelike deh. Mungkin temen lu juga tahu lu suka baperan, jadi kalo lu update dia ngelike instagram lu karena lu "temen"-nya. Gak lebih.

3. Karena Kasian

like instagram
Sumber: Google.com


Setelah lihat update-an lu yang like-nya cuma dikit, pasti akan ada orang yang iba melihatnya. Lalu, dia bantu like foto lu deh. Lumayanlah ya kan nambah satu, biar genap jadi 20 likes-nya. Daripada cuma 19, tanggung. Jadi, orang berbaik hati ini like foto lu cuma karena kasian aja.

4. Karena Foto Lu Beneran Bagus

like instagram
Sumber: petapixel.com


Saking beneran bagusnya foto lu, bahkan Chuck Norris pun suka sama foto lu. Makanya, mulai sekarang update foto di instagram-nya ikutan ala-ala anak zaman sekarang aja, punya tema di feed-nya.

Misal lu suka jalan-jalan, post foto pas lu lagi traveling. Kalau lu suka makan, sebelum makan tetap harus berdoa dulu gaes, baru difoto hehehe jadi foto lu banyak yang like memang karena foto lu bagus.

5. Karena kepencet


Sumber: memecrunch.com


Duh, kepencet. Ya udah deh, mau gimana lagi kalau kayak gini. Sabar yak :D

Nah, itu dia gaes 5 alasan yang bikin orang demen like foto instagram lu. Lu kayak gitu juga gak? Atau punya alasan lain? Yang pasti kalo gak sengaja ke like pas lagi stalking, pasti perasaan antara bingung, deg-degan dan sebel campur jadi satu. Yakan!