Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

3 Hal Membingungkan dari Film Venom, Di Sini Jawabannya!

Adrian Pratama Nov 15, 2018 9:08 AM
Bingungnya itu karena ada beberapa cerita di film ini bikin pada penonton bertanya-tanya. Apa aja? Nih mimin dagelan coba bedah ya guys!

Halo sobat Dagelan yang pecinta film-film Marvel. Walaupun film ini bukan bagian dari produksi MCU (Marvel Cinematic Universe) tapi namanya itu udah identik banget loh sama Marvel. Venom, adalah musuh dari Spiderman. Tapi ternyata Venom itu mempunyai cerita sendiri loh sobat Dagelan. Nah beberapa waktu lalu Venom udah tayang dan berhasil menjadi film Box Office. Film yan menceritakan asal mula Venom ada ini sukses bikin para penonton puas dengan seluruh filmnya. Karena pada awalnya film ini disangka bakal fail gitu deh sobat Dagelan. Apalagi banyak review di Rotten Tomatoes yang bikin persenannya itu kecil. Tapi tapi tapi, setelah mimin tonton filmnya, ternyata ga failed! FILMNYA keren! Apalagi karakter Eddie Brook dan simbiot Venom itu emang keren jadi membuat film ini menarik untuk diikuti. Si cantik Michelle Williams pun juga menambah manis film berdurasi 2 jam lebih ini. Eits tapi, dibalik kekerenan film Venom ternyata banyak yang bingung loh sama film yang satu ini. Bingungnya itu karena ada beberapa cerita di film ini bikin pada penonton bertanya-tanya. Apa aja? Nih mimin dagelan coba bedah ya guys!


Simbiot kok masih idup?

Lah, kalo masih idup berarti ga mati. Ribet banget. Hehe ga gitu deh… Bercanda. Banyak nih penonton yang bertanya-tanya tentang cerita simbiot yang masih idup ini. Hal itu diikarenakan penonton ngira simbiot itu mati pas kebakar oleh api kebakaran dari rocket lab Carlton Drake. Namun perkiraan penonton itu segera dipatahkan dengan munculnya lagi venom di tubuh Eddie ketika mereka ngobrolin kejadian kemarin-kemarin yang disebabkan oleh Venom ini. Nah, menurut beberapa teori, simbiot Venom ini masih ada yang hidup bagiannya, jadi masih bisa berkembang di tubuh Eddie, sehingga ketika simbiot itu udah kembali tumbuh normal lagi dia pun dapat berkomunikasi lagi dengan Eddie Brock. Jadi disitu sedikit penjelasannya tentang kenapa simbiot Venom masih hidup di bumi.

After Creditnya kok ada Spiderman?

Pada after credit film Venom ini ada 4 menit cuplikan yang menayangkan ceri ta tentang Spiderman into the spider verse. Pada tayangan itu, terlihat Miles sedang meminta maaf pada Peter Parker karena belum bisa menjalankan misi baiknya tanpa Peter Parker. Kenapa cuplikan ini muncul? Ya itu karena merupakan misi promo Sony untuk film selanjutnya yang mereka produksi yaitu Spiderman Into Spider-Verse ini sobat Dagelan. Jadi ya cuplikan yang tayang di after credit Venom ini ga ada hubungannya sama cerita Venom itu sobat Dagelan.

Kok si Anne cepet banget move on dari Eddie

Nah ini. Menurut mimin sih dari dua hal sebelumnya yang ngebingungin, bagian ini ngebingungin banget sih. Jadi kan si Anne itu adalah pacarnya Eddie Brock. Eddie Brock menyusup ke laptop Anne dan tau isi file rahasia tentang labnya si penjahat kemanusiaan Carlton Drake, terus membahasnya di acara talkshow miliknya dimana pembahasannya itu lah yang membuat Eddie akhirnya dipecat. Ga hanya Eddie, Anne pun akhirnya juga dipecat mungkin karena perusahannya tau kalo salah satu karyawan firma tempat Anne bekerja telah membocorkan informasi rahasia ini. Dimana karyawan itu adalah Anne sendiri yang emang ga ngebocorin hal itu. Itu semua karena Eddie Brock yang cari tau sendiri tentang informasi dari kasus tersebut. Pada akhirnya, mereka pun putus. Nah disini hal menyedihkannya. Kalo kamu nonton filmnya, putusnya Eddie dan Anne itu belum lama loh sobat Dagelan. Tapi Anne dalam waktu singkat udah punya pacar lagi. WOW! Cepet banget tuh cewe move onnya, tapi keliatan sih dari seluruh cerita di film itu, Anne seperti masih suka sama Eddie. Tapi ya move onnya yang cepat ini emang jadi sorotan sih. Hmm menurut mimin sih, itu karena wanita emang cenderung mencari yang pria yang bikin nyaman dibanding mencari pria yang bad boy. Kalo menurut kamu gimana sobat Dagelan?