3 Film Ini Wajib Kamu Tonton di Bioskop Bulan September!

Source: thenunmovie.com

The Nun

The Nun adalah sebuah film horror yang merupakan spin off dari film The Conjuring. Bercerita tentang asal mula sang hantu yang ikonik Valak, film ini pastinya menjadi yang ditunggu-tunggu pecinta film horror. Dari trailernya aja yang rilis bulan Mei lalu sukses bikin netizen terkejut dan mungkin ada yang teriak, gatau deh sampe ngomong jorok apa engga, hehe.

Film ini berlatarkan biara terpencil di Rumania, dan menceritakan kisah seorang biarawati muda yang mengorbankan hidupnya sendiri dan seorang pendeta yang mengalami masa kelam. Ditambah lagi dengan seorang biarawati yang dikirim oleh Vatikan untuk mengungkapkan peristiwa-peristiwa misteri yang terjadi. Secara bersama-sama, mereka menemukan rahasia-rahasia yang tidak terduga nih.

Seperti yang kita tahu, dari tahun 2011 lalu dengan Insidious-nya, Hollywood menyajikan film horror yang  sukses menarik pasar pecinta film horror. Selain Insidious 1, Insidious 2, dan Insidious 3 yang berhasil memukau, The Conjuring juga ga kalah menyeramkan dibanding Insidious. Dari cerita film  The Conjuring inilah karakter Valak pun muncul. Hantu biarawati ini emang memiliki rupa yang menyeramkan dan pastinya untuk yang penakut, pasti setlah nonton film horror yang dibintangi  Valak ini, bakal susah tidur atau setannya kebawa mimpi. Kamu termasuk yang mana?

Nah, film ini rencananya akan tayang pada tanggal 6 September 2018 di Amerika Serikat, dan biasanya Indonesia sih bakal lebih dulu menayangkan film lebih cepat. Jadi kita tunggu aja ya tanggal mainnya, Valak bakal menghantui bioskop Indonesia lewat film The Nun.

Crazy Rich Asian

Selanjutnya, lari dari film horror, buat kamu yang ga suka film yang menegangkan, coba yuk nonton film The Crazy Rich Asians. Film yang bercerita tentang pemuda kaya asal Singapura ini diangkat dari sebuah novel yang berjudul sama dengan film ini. Pecinta novel ini pun sepertinya udah ga sabar untuk menyaksikan film romance asia tapi Hollywood ini.

Kisah Rachel yang merupaka wanita Amerika yang menjalin hubungan dengan Nick, pria asal Singapura yang ternyata sangatlah kaya di daerah asalnya tersebut. Bermula dari Rachel dan Nick yang dating ke pesta pernikahan temannya Nick di Singapura, dari situ lah Rachel tau kalo Nick merupakan seorang konglomerat sejati. Kemana-mana mereka lebi h sering menggunakan jet pribadi dibanding mobil. Hal ini yang membuat kaget Rachel, dimana ia kira bakal liburan sederhana di Singapura berkeliling pulau, dan jalan-jalan santai menggunakan transportasi sederhana, semua itu berbanding terbalik dengan keadaan aslinya. Makin kagetnya, Rachel pun harus menghadapi Eleanore, ibu dari Nick yang sangat mengatur Nick harus menikah dengan siapa. Konflik dari calon istri dan ibu dari Nick ini lah yang pastinya bakal menjadi ceriita seru dari film Crazy Rich Asian.

Film yang hampir separuh tayangannya menyajikan set di Singapura ini rencananya bakal tayang di Indonesia pada September 2018 ini. Untuk kamu yang udah nunggu-nunggu, yaudah pantengin aja ya kapan keluarnya film ini di bioskop favorit kamu!

SIBERIA

Film terakhir saran dari Mimin adalah Keanu Reeves yang kembali lagi ke layar lebar lewat drama kriminal romantis yang berjudul Siberia. Sambil menunggu aksi berikutnya di John Wick 3 kamu bisa melihat aksinya dan Ana Ularu dalam film ini loh.

 Mengisahkan tentang penjual berlian yang jatuh cinta dengan seorang pemilik kafe di Siberia. Sayangnya ada bahaya lain yang mengintai keselamatan mereka berdua nih. Seperti biasa Keanu Reeves sepertinya akan menunjukkan kemampuan actionnya pada film bergenre Crime Romance ini.

Rencananya film ini juga sebentar lagi akan tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Nah buat kamu penggemar film crime seperti  The Town dan film-filmnya Tom Hardy, yuk coba kamu tonton deh film ini ya!

Mau komen? Klik di Sini Kuy!
Loading ...