Maraknya foto atau video kucing yang ngegemesin membuat viralitas hewan domestik ini juga sampai ke dunia game. Sunghan Lee, seniman asal Korea Selatan, berhasil menggabungkan makhluk unyu berbulu itu dengan karakter-karakter Overwatch. Dan jadilah beberapa gambar kucing lucu yang unik sekaligus unyu :D

Beberapa karya yang ia unggah di akun Instagram Sugarcat-CandyDoggie itu ia namakan Overcatch. Daripada penasaran, mending lo langsung scroll aja ke bawah gengs! :D

1. Tracer

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Tracer, that is what you are. Honey, you're my golden star. Jangan nyanyi ya gaes! Tracer asli aja udah gemesin apa lagi jadi kucing. Ya, beginilah jadinya :D

2. D.va

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Muka dicemongin, pake headset, rambut tergerai dan matanya yang belo. Bawaannya pengen nyubit aja si D.va versi kucing ini :D

3. Widowmaker

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Widowmaker yang biasanya judes dan sangar, kini keliatan sangat emeshin dengan kumis unyu dan mata belonya :D

4. Sombra

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Buat lo yang sering maen Overwatch pasti tau kan sama karakter Sombra yang asli? Coba deh lo bayangin Sombra versi kucing ini mengeong dengan aksen Meksiko, gimana ya? :D

5. Ana

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Kucing pake eyepatch harusnya mah keliatan misterius, seperti karakter Ana yang aslinya di Overwatch. Kalo versi gambar kucing lucu ini bawaannya malah pengen nyubit :D

6. McCree

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


It's high noon, meeeooow. Tampilan macho McCree yang asli diubah menjadi super imut oleh Sunghan Lee. Versi asli McCree yang sering ngemutin cerutu, diganti jadi ngemutin permen susu. Untung doi bukan diganti jadi ngemutin obat nyamuk :D

7. Zarya

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Badan berotot Zarya diganti dengan bulu kucing yang lebat. Cewek berbadan seperti binaragawan ini diubah menjadi kucing tomboy. Tetep ngegemesin sih yah gaes? :D

8. Mei

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Si imut Mei jadi tambah lucu dengan telinga kucing yang melambai-lambai :D

9. Zenyatta

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Zenyatta jadi Catnyatta. Robot kucing dengan bola-bola seperti Golden Snitch-nya Harry Potter mengitari lehernya :D

10. Roadhog

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Roadhog versi Sunghan Lee ini sungguh tidak ada san666ar-san666arnya, gaes. Sereman juga kucing jahat di film "The Secret Life of Pets" :D

11. Pharah

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Dengan jetpack di belakang dan rocket launcher di tangan membuat kucing ini terlihat keren. Tapi kok keseksinya Pharah jadi ilang yak? :D

12. Soldier: 76

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


I got you in my, meeeeow. Sunghan Lee berhasil menjaga tampilan abang Soldier: 76 tetap cool. Tapi bentar deh, coba lo bayangin ini kucing suaranya serak-serak becek juga kaya karakter aslinya. Cewek-cewek bakal tetep ngejerit gak ya? :D

13. Reinhardt

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Kalo Reinhardt yang ini tetep sangar, meski agak imut dikit sih. Nampaknya Sunghan Lee tidak ingin membiarkan Reinhardt kesan tangguh pada karakter aslinya hilang :D

14. Lucio

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Let's up the tempo. Lucio yang lincah cocok banget dengan tipikal kucing yang emang nampak seperti cacing kepanasan. Ditambah gaya rambut reggae-nya, membuat Lucio versi kucing ini jadi sangat lucu :D

15. Bastion

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Bastion emang paling ngeselin di Overwatch. Mungkin lo juga pernah dibikin frustasi sama karakter satu ini. Tapi, kalo doi jadi kucing kaya gini, masih bisa kesel gak lo? :D

16. Mercy

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Si cantik Mercy dengan rambut blonde, bertutur kata halus, serta kepribadian yang baik dijadiin kucing? Beeeeh kelar idup lo! :D

17. Genji

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Bayangin doi lagi ulti, loncat-loncat di atas kepala lo. Pasti bikin kesel kan? Tapi, di gambar kucing lucu ini Genji jadi keliatan agak lebih kalem :D

18. Hanzo

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Dengan busur dan panah di tangan, Hanzo cocok banget dah jadi kucing. Karena di dalem game, dia emang sering manjat-manjat tembok :D

19. Reaper

gambar kucing lucu
Sumber: Instagram @sugarcat_candydoggie


Kucingnya lucu, kostumnya keren. Duh gue bimbang antara mau terpukau atau gemesh, campur aduk cuy. Tapi satu hal yang jelas, sang desainer mampu membuat karakter Reaper ini jadi emejing banget :D

Itu dia tadi gambar kucing lucu kalo jadi karakter-karakter di game Overwatch. Kira-kira menurut lo, hal apa lagi yang mungkin bakal jadi keren kalau dikombinasiin sama game kayak fusion Overcatch ini? Share dong ke kita, gaes :D