Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

13 Video Artis Mancanegara Cover Lagu Indo, Gokil Cuy!

Harsodo Widhastomo Nov 29, 2016 8:03 AM
Anak muda Indonesia emang sering banget bikin video cover lagu-lagu mancanegara gengs. Tapi penyanyi mancanegara terbilang jarang ngecover lagu hasil karya anak bangsa gengs. Nah, kali ini gue akan sh
Anak muda Indonesia emang sering banget bikin video cover lagu-lagu mancanegara gengs. Tapi penyanyi mancanegara terbilang jarang ngecover lagu hasil karya anak bangsa gengs. Nah, kali ini gue akan share ke kalian hasil pengamatan gue di akun Instagram @hahaha.official dimana doi berhasil membuat, sekali lagi membuat beberapa penyayi mancanegara yang terkenal itu nge-cover lagu Indo gengs!

cover lagu indo


Penasaran kaya apa? Yuk simak dibawah ini! :D

1. Taylor Swift Cover Insyaflah

https://www.instagram.com/p/BC4x5hNqm0Z/

 

2. Adele Cover Kesempurnaan Cinta

https://www.instagram.com/p/BDAAlsiKm-u/

 

3. One Direction Cover Geboy Mujair

https://www.instagram.com/p/BDN91Jgqm_A/

 

4. Shawn Mendes Cover Gantung

https://www.instagram.com/p/BDU2aoAKmwH/

 

5. Justin Bieber ft. Selena Gomez Cover AADC

https://www.instagram.com/p/BDcV-XFqm6n/

 

6. Miley Cyrus Cover Akhirnya

https://www.instagram.com/p/BDuDkXNqm1V/

 

7. Lee Min Ho Cover Akan Datang Hari

https://www.instagram.com/p/BD3O2ekqm60/

 

8. Charlie Puth Cover Bila Waktu

https://www.instagram.com/p/BD4JxUUKm_v/

 

9. Adam Levine Cover Tahu Bulat

https://www.instagram.com/p/BD__WYDKm10/

 

10. Rihanna Cover Melanggar Hukum

https://www.instagram.com/p/BFEHGXSqm1s/

 

11. Teletubbies Cover Belah Duren

https://www.instagram.com/p/BFgYw9Pqm6w/

 

12. EXO Cover Doa Buka Puasa

https://www.instagram.com/p/BGcy8p-qm_r/

 

13. Taylor Swift Cover Tetap Dalam Jiwa

https://www.instagram.com/p/BG4_VVQKm-6/

Nah itu dia 13 video penyanyi mancanegara cover lagu Indonesia karya akun Instagram @hahaha.official gengs. Gimanaa? keren gak? Kalo kalian punya video-video kaya gini, coba share di kolom komen! :D