Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

10 Tulisan Bahasa Inggris Bikin Ngakak Koplak, Lu Liat Sendiri Dah!

DyoDoran Feb 8, 2017 8:30 AM
Maksud hati tulisan-tulisan di artikan ke bahasa inggris, eh ternyata yang terjadi malah menjadi arti yang <strong><a href="http://dagelan.co/10-stereotip-negara-china-ini-ternyata-salah-salahnya-dima
Maksud hati tulisan-tulisan di artikan ke bahasa inggris, eh ternyata yang terjadi malah menjadi arti yang salah kaprah bahkan bikin geleng-geleng kepala. Apa biar keren ya gengs ada bahasa Inggrisnya. Tapi kalau yang terjadi seperti dibawah ini, lalu gimana?

1. Ladies Under Water

Bahasa Inggris


Mungkin yang dimaksud pakaian dalam wanita yang digunakan untuk mancing ikan hiu di laut.

2. Demi Anak Istri

Bahasa Inggris


Yaelahh pak sopir pinter amat yak.

3. Sayur Kuah Sabun

Bahasa Inggris


Ada-ada aja nih ibu penjual ramesannya, kalau bule yang tahu gak jadi beli dah.

4. Poncel

Bahasa Inggris


Pasti mas kang service nya demen banget sama nasi pecel nih, apalagi ditambah bakwan ama telor cepol uhhhh.

5. Ucapan Selamat Datang

Bahasa Inggris


Yah namanya juga namanya, yang penting Inggris aja lah gitu ya.

6. Pocer

Bahasa Inggris


Demi menggaet turis asing nih buat wisata ke konter bang Koit(194, 146)z.

7. Es Krim

Bahasa Inggris


Mungkin penjualnya terinspirasi oleh berita-berita yang di tipi.

8. Translet

Bahasa Inggris


Yaelah lebih parah kalau ini mah, iklannya aja salah gimana ntar anunya.

9. Fower

Bahasa Inggris


Flower kalik ya bang supir, apa malah angkutannya fower ranggers kalik nih.

10. Ruang Data

Bahasa Inggris
Bahasa Inggris


Mungkin yang dimaksudkan ruang untuk pacaran apa yak.

Aneh-aneh aja ya, mungkin saat dulu belum ada mbah google. Tapi kan simbah google udah lama lahirnya. Ya udah lah yang mereka pasti belum belajar bahasa inggris nih. Semoga dengan adanya fenomena ini kita lebih semangat lagi untuk belajar bahasa Inggris ya gengs.