Ngomongin soal tren warna lipstick gua mau bahas dikit nih gengs soal tren ini. pada mau tau ga? Gimana sih para beauty stylist ini memilih warna lipstick. Noh gua kasih 10 warna lipstick yang dipake para beauty stylist dunia. Kali aja bisa jadi referensi lu buat nentuin warna kalo mau pergi ke pesta, kampus, sekolah, atau mungkin ke warteg, cekidot chyn :D

1. Laura Lee

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Kenal gak lu sama Laura Lee? Kalo gua sih kagak hehe. Doi tuh beauty vlogger dengan jumlah subscribers sampe 2 juta orang chyn. Laura lebih seneng suka lipstick berwarna gelap. Sangking gelapnya sampe kalo mati listrik ga keliatan :D

2. Gabriel Zamora

tren warna lipstik
Sumber: buzzfeed.com


Zamora ini seorang stylist kenamaan, doi sering nongkrong bareng sama Jeffree Star dan Jean Atkin. Zamora lebih suka warna lipstick yang ga terlalu terang. takut kalah sama terang sama rambut kayanya :D

3. Fleur De Force

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Nah kalo doi ini seorang beauty vlogger dan penulis majalah kecantikan. Doi suka warna lipstick merah alami kek sari buah aje alami :D

4. Samantha Ravndahl

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Wah yang ini Samantha Ravndahl. Doi makeup artist dan vlogger juga. Samantha suka sama warna lipstik terang kek senter :D

5. Enjoy Phoenix

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Gadis cantik asal Lyon, Prancis ini cukup terkenal di Instagram loh. Followersnya udah mencapai 3,6 juta. Mayan dah kalo dituker sama ayam. Untuk warna bibir doi suka banget pake lipstick warna merah gelap gengs :D

6. Alessandra Steinherr

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Steinherr ini seorang Beauty Director di Glamour magazine. Doi paling suka sama warna alami gengs. Tipis dan gak lebay kek hidup lo :D

7. The Real Fouz

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Fouz ini seorang blogger kecantikan doi punya 1,6 juta pengikut di Instagram. Warna Lipstick kesukaannya ungu gelap gengs :D

8. Caro Daur

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Caro Daur ini masih jadi mahasiswi gengs. Tapi karena kecintaannya sama dunia kecantikan doi diangkat jadi Beauty Stylist kelas dunia. Warna lipstick kesukaannya warna alami tapi kek gak pake lipstick ya gengs :D

9. Vic Ceridono

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Beauty Blogger asal Brazil ini emang cakep banget gengs. Selain jadi blogger doi juga editor Vogue Brazil. Warna lipstick kesukaan Mbak Dono ini warna kulit gengs :D

10. Nikkia Joy

tren warna lipstick
Sumber: buzzfeed.com


Mba Joy ini seorang makeup artist gengs. Dia suka banget sama warna lipstick yang halus tapi tebel kek karpet masjid :D

Nah itu dia gengs 10 Tren Warna Lipstick Para Beauty Stylist Dunia. buat yang mau nyoba silahkan gengs siapa tau cocok sama komuk elu. Tapi yang gak mau nyoba juga gak apa apa gua gak maksa :D