Hai gengs kini standarisasi tempat tidur sudah naik tingkat loh. Kalo zaman dulu sih ada bantal, guling, dan tambahan selimut juga sudah bisa dibilang cukup yang penting bisa tidur. Sekarang sih gegayaan dah pake ditambahin embel-embel bed cover unik segala :D

Dengan dalih buat ngelindungin sprei kasur biar gak kotor. Padahal mahalan harga bed cover yang ngelindunginnya dibandingkan sprei yang harus dilindunginya. Apalagi bed cover unik dan langka seperti dibawah ini yang bakalan bikin lu segen buat beli dan dipasangin di tempat tidurnya. Kayak apa aja sih? kuy cekidot :D

1. Pizza

bed cover unik
Trendhunter.com


Bisa-bisa mau tidur malah jadi keinget pizza alamat bakalan gagal diet atuh ini mah :D

2. Kucing


Stash-magazine.com


Mana komuk kucingnya galak banget lagi. Jadi berasa ada yang merongin pas lagi tidur :D

3. Mermaid


Piximus.net


Kalo seumuran doi sih pantes make yang motif ikan duyung gini. Coba dah, seumuran lu make spring bed ginian upload di medsos paling dicengin luh paling :D

4. Banyak Kucing


Pinterest.com


Lucu sih buat lo yang seneng sama kucing. Cuman masalahnya kalo ada kucing beneran di rumah nanti dia cemburu gak sama kucing-kucing bed cover yang lo ajak tidur bareng setiap malem? :D

5. Laba-Laba


Oddee.com


Merinding bosquh tidur bareng sekawanan laba-laba. Kira-kira nanti pas bangun beneran jadi spiderman gak yah? :D

6. Ocean


Oddee.com


Adem bener bed cover unik bergambar laut satu ini. Saking ademnya sampe kebawa mimpi bangun-bangun ngompol deh :D

7. Joker


Etsy.com


Coba buat para papah dan mamah muda yang sudah punya bayi pake bed cover ini. Yakin, deh pasti kerjaan lo bakal begadang mulu semaleman cuman gara-gara bayi yang ketakutan sama gambar jokernya :D

8. Bahan Ena Ena


Cyberactivesites.com


Haduh ini mah udah jones tingkat dewa dah segitu pengennya ada yang nemenin tidur. Tapi, gak apa apa dah siapa tau bisa jadi bahan ena-ena sebelum tidur :D

9. Segelas Beer


Cafepress.com


Segelas dululah sebelum tidur biar rada anget sedikit perutnya pas dibawa tidur :D

10. Bercak Darah


Cafepress.com


Serem bener ini bed cover, kalo orang gak dikenal sembarangan masuk ke kamar lu bisa-bisa dikira korban pembunuhan yang ada :D