Saat ini, sneaker bukan lagi sepatu olahraga biasa gengs. Sneaker udah jadi sebuah fesyen style utama setiap anak muda. By the way, ini dia 10 sepatu keren bakal rilis di tahun 2017. Penasaran bentuknya kayak gimana? Langsung aja liat di bawah :D

1. Adidas NMD OG

Sepatu Keren
Sumber: the sole supplier


Sneakers ini kabarnya bakal diluncurkan oleh Adidas pada tanggal 14 Januari 2017 ini gengs. Tadinya sih mau diluncurkan bulan Desember 2016 kemarin. Tapi, Adidas menunda peluncuran tanpa alasan jelas. Dan pastinya, netizen udah nunggu banget nih :D

2. Adidas Ultraboost Chinese New Year

Adidas Ultra Boost Chinese New Year
sumber: Sneakers News


Sneaker Ultraboost terkenal paling nyaman di kaki. Adidas juga bakal rilis seri Ultraboost pada Chinese New Year alias Imlek pada 28 Januari 2017 gengs. Wah pas banget nih, dapet angpau langsung sikat :D

3. Air Jordan Royal 1(194, 146)s

Air Jordan Royal 1(194, 146)s
Sumber: The Source


Sneakers primadona era 90an ini ternyata bakalan diluncurkan ulang pada musim gugur 2017 gengs. Tanggalnya sih belum pasti, cuma dipastikan bakal release tahun ini gengs :D

4. Air Jordan 1 High OG Shadow

Air Jordan 1 High OG Shadow
sumber: More Sneakers


Sneakers klasik berwarna abu-abu ini juga kabarnya bakalan diluncurin ulang pada tahun 2017 ini gengs. Tapi sayangnya, belom ada yang menyebutkan tanggal atau bulan yang pasti. Ya, kita tunggu aja ya :D

5. Air Jordan VIII Alternate Playoffs

Air Jordan VIII Alternate Playoffs
Sumber: kicksonfire.net


Siapa yang suka sama bentuk dari Air Jordan 8? Kalau ada, kalian bakalan kedatangan model baru nih. Seneaker ini akan mengorbit pada 25 Februari 2017 di toko sepatu kesayangan anda gengs :D

6. Air Jordan VI Alternate (194, 145)91

6. Air Jordan VI Alternate (194, 145)91
Sumber: sneakerfiles.com


Sneaker Jordan paling ikonik ini juga bakal rilis ulang dengan sentuhan baru gengs. Rencananya bakal diluncurin 11 Maret 2017 :D

7. Air Jordan XII Chinese New Year

7. Air Jordan XII Chinese New Year
Sumber: Jaca Book


Bukan Cuma Adidas, brand Air Jordan juga menyiapkan sneaker edisi khusus Chinese New Year gengs. Sama dengan Adidas, sneakers ini akan diluncurkan pada 28 Januari 2017, tepat saat Imlek ceria :D

8. Air Jordan IV Royalty

8. Air Jordan IV Royalty
Sumber: Sneaker Bar Detroit


Bersamaan dengan Imlek, Air Jordan juga akan meluncurkan seri 4 model Royalty. Warna hitam akan mendominasi dan emas menjadi penghias. Ini bakal jadi sepatu keren banget sob :D

9. Air Jordan IV Pure Money

9. Air Jordan IV Pure Money
sumber: DWC Exchange Blog


Sepertinya bakalan banyak Air Jordan 4 yang akan rilis di 2017. Salah satunya, desain pure money ini. Dengan warna khas putih dan perak, sepatu ini bakalan rilis pada musim semi :D

10. Adidas Yeezy Triple White

10. Adidas Yeezy Triple White
Sumber: Sneaker Bar Detroit


Terakhir, Yeezy Triple White gengs. Warna putih akan menyeliputi sekujur sepatu berwarna putih. Sneakers andalan Bang Kemal Pahlevi ini bakal mengorbit pada Maret 2017. Mohon bersabar, ini ujian :D

Poster Jakarta Sneaker Day
Nah, kamu yang mau ngeliat puluhan bahkan ratusan sepatu keren edisi sneaker rare item dari berbagai merek? So, kamu wajib banget datang ke event sneakers terbesar di Indonesia, yaitu Jakarta Sneaker Day di The Hall Senayan City pada 27-28 Januari 2017. Kamu juga bisa cek informasi lebih banyak di website www.jakartasneakerday.com. Nanti, kita ketemuan di lokasi ya :D