Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob Jujur Deh!

Redaksi Jun 14, 2016 12:40 AM
Oke kita bahas meme conjuring nih. Gengsss, netizen lagi keranjingan <em>upload</em> bukti nonton Conjouring 2 nih. Film tersebut emang digadang sebagai salah satu <em>list box office</em> paling horr
Oke kita bahas meme conjuring nih. Gengsss, netizen lagi keranjingan upload bukti nonton Conjouring 2 nih. Film tersebut emang digadang sebagai salah satu list box office paling horror tahun ini. Tim promosinya aja sampe ngasih ultimatum kalo tanyangan dalam film bisa menyebabkan trauma tertentu. Jadi kalo lo gak kuat mental sebaiknya jangan coba-coba berani mantengin film itu.

Tapi, dibalik isu mencekam, ternyata netizen keren juga ramai menciptakan meme conjuring. Perut lo bakal gundal-gandul gak beraturan kalo ngeliat konten mereka. Gak percaya? Cekicrot aja dah :D

1. Ngeri Gak Bisa Makan

Conjuring Meme by IG @hampirkoma Sumber: IG @hampirkoma


Lah iya langsung ludes seluruh banda dalem dompet :D

2. Lebih Ngeri Sama Mantan

@moduskalem Sumber: IG @moduskalem


Langsung semaput kalo gak kuat iman :D

3. Bisa Juga Sih

Conjuring Meme by IG @bank_midun Sumber: IG @bank_midun


Kan setan lagi pada dikunci ya :D

4. Tetep Gombal Njirrr

Conjuring Meme Content Disclaimer


Sa ae lau nyari kesempatan dalam kegelisahan :D

5. Horor Banget Sih

Conjuring Meme by IG @langsunghap Sumber: IG @langsunghap


Gugel aja ngenyek gitu jawabnya, emang dasar nasib :D

6. Tsadesssttt

Conjuring Meme by IG @reinoku Sumber: IG @reinoku


Asleeehhh ngerihhh, jangan serem-serem ah kalo bikin make up kakak :D

7. Revisi

Conjuring Meme by IG @preskadamayanti Sumber: IG @preskadamayanti


Lah ini lagi gagal ngerapihin karang dan liuk gigi, ngeris sih :D

8. Jadi Nge-Rock

Conjuring Meme by @arie_ds Sumber: IG @arie_ds


Lah iya mirip banget dah :D

9. Lau Curhat Sob

Conjuring Meme by IG @saudaranya Sumber: IG @saudaranya


Kenapa jadi pada ngomongin band rock dah, woi ini pelem woyyy :D

10. Nyesel

Conjuring Meme by IG @fransiskasari Sumber: IG @fransiskasari


Mari sini abang anterin, tapi pas buka helem si abang gak ada kepalanya wkwkwk :D

Nah, itu dia meme bikinan netizen gokil tentang film Conjuring 2. Menurut lo, lebih serem hantu bule atau lokal? :D