Mainan anak adalah salah satu benda yang hadir dalam kehidupan kita sehari-hari, khususnya saat kita masih menginjak usia anak-anak. Terkadang mainan juga dibuat untuk tujuan edukasi kepada para anak-anak loh gengs. Mainan diharapkan mampu mengasah kinerja otak anak dalam melakukan sesuatu dan tentunya akan membuat mereka bahagia.

Namun bagaimana bila mainan-mainan itu mengalami gagal desain atau terjadi kesalahan dalam pengemasan. Di bawah ini 10 foto lucu seputar mainan anak-anak, you had one job!

1.  Mungkin kotak untuk mainan Naruto ini sudah habis gengs. Jadi pakai kotak yang ada aja deh :D

sumber : funnyjunk.com

2. Ini  adalah salah satu contoh mainan yang bertujuan edukasi pada anak-anak tentang dunia pekerjaan gengs. Tapi tunggu, seperti ada yang aneh ya...?

sumber : pinterest.com

3. Ketika baling-baling mainan mini helikopter tidak mau berpisah satu sama lain. Seperti kamu dengan dia. Huft.

sumber : smosh.com

4. Salah satu penistaan terhadap karakter donald bebek dan kawan-kawan nih. Judul yang pas adalah "Kepala yang tertukar"

sumber : teamjimmyjoe.com

5.  Kali aja yang ngemas mainan ini lagi ingin bercanda saja ya gengs. hehe

sumber : theberry.com

6.  Ketika karakter tweety kebanyakan begadang ngerjain deadline. 

sumber : webfail.com

7. Sebuah mainan yang informatif ini dipersembahkan oleh Animal Planet. 

sumber : worldation.com

8. Pengennya apaan sih nih orang buat mainan? Joker atau Batman nih? 

sumber : youonlyhadonejob.com

9. Ketika pikachu mengalami mutasi yang sunggu luar biasa. Buntutnya pindah ke kepala gengs :D

sumber : 9gag.com

10.  Inilah ekspresi muka kamu sebelum dan sesudah mengenal skripsi gengs :D

sumber : boredpanda.com