Belakangan ini fenomena foto bayi yang baru beberapa hari lahir menjadi trend. Banyak pasangan muda yang mengabadikan momen kelucuan si bayi dengan foto tersebut yang terkadang memiliki konsep yang unik. Nih, kita liat kelucuan bayi-bayi tersebut. Siapa tau bisa jadi inspirasi kita nanti!

1. Bayi di Sepatu Boots

Sumber: www.pinterest.com

Lucu banget sih bisa masuk boots! :D

2. Mermaid

Sumber: www.etsy.com

Wah yang ini cantik banget!

3. Baby Up

Sumber: itsyphotography.com

Kalau yang ini nggak kalah lucu juga nih guys. Terinspirasi dari film kartun UP, jadilah hasil foto seperti di atas.

4.  Swimming

Sumber: www.etsy.com

Bersantai sambil menikmati hangatnya matahari di kolam renang.

5. Fishing

Sumber: www.pinterest.com

Sepertinya dia lelah memancing hahaha

6. Minion

Sumber: www.ebay.in

Baby minions lucu banget :D

7. Star Wars

Sumber: www.couturecasanova.com

Wah kalo yang ini terinspirasi sama film Star Wars nih. Keren!

8. Snow White

Sumber: www.pinterest.com

Snow white lagi dijagain para kurcaci nih! :D

9. Superman dan Wonder women

Sumber: www.pinterest.com

Superman dan wonder women siap beraksi.

10. Cinderella

Sumber: www.pinterest.com

Lucu banget kaya Cinderella beneran :D

Itu dia foto-foto bayi yang lucuk dan unik. Sudah mendapatkan inspirasi untuk anak kalian nanti guys :D