Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

10 Cosplay Karakter Anime Ini Kueren Binggooo, Mirip Banget Sama Anime-nya!

Yasmin Shafiyyah Jul 28, 2017 5:38 AM
10 cosplay karakter anime Jepang ini keren maksimal gengs! Ada yang muirippp banget, ada yang hampir mirip. Yang jelas tetep oke banget cosplay-nyaa! Pecinta nime kuy merapat!

Kengkawan suka nonton anime? Ngefans banget sama karakter-karakter keren di dalamnya? Kalau gitu pas banget nih, sini kuy merapat! Kenapa? Karena kali ini kita akan membahas tentang cosplay-cosplay karakter anime yang super duper keren. Mulai dari anime One Piece, Detective Conan, Naruto, sampai Death Note.

Penasaran? Kepoo? Langsung aja tengok ulasannya di bawah ini gengss, ini dia 10 cosplay karakter anime yang super kuereen. Mirip banget sama aslinya daaah! Cus, cekidot!

1. Sakura (Naruto)

Sumber: yukepo.com

Pecinta anime, terutama Naruto, pasti tahu banget dong karakter cewek ini? Yap, Sakura! Karakter ninja perempuan ini identik dengan rambtnya yang berwarna pink, juga bajunya yang berwarna merah. Gimana gengs? Cosplay ini mirip ya dengan Sakura di anime-nya. Cantik!

2. Conan dan Shinichi Kudo (Detective Conan)

Sumber: id.pinterest.com

Conan dan Shinichi Kudo! Karakter di anime Detective Conan ini bisa berubah wujud menjadi anak kecil (Conan) dan anak SMA (Shinichi Kudo) ya gengs. Kalau lagi jadi Conan, karakter ini identik dengan dasi kupu-kupu dan kacamatanya. Kalau lagi jadi Shinichi, doi berpakaian seperti anak SMA pada umumnya. Menurut kengkawan mirip nggak?

3. Gaara (Naruto)

Sumber: alysontabbitha.deviantart.com

Siapa yang suka karakter cool satu ini? Yap, Gaara! Karakter yang dikenal sebagai kazekage ini identik dengan lingkaran hitam di kedua bola matanya. Katanya sih, itu karena doi nggak bisa tidur karena mimpi dan kenangan buruk. Juga tidak lupa dengan gentong pasir yang selalu dibawanya. Mirip yaa gengss!

4. Ace (One Piece)

Sumber: id.pinterest.com

Karakter saudara tidak sedarah Monkey D. Luffy ini memang menarik perhatian ya gengs. Doi punya tato bertuliskan ASCE dengan huruf S yang dicoret. Sebelumnya, karakter ini memakai kemeja terbuka gengs. Tapi setelah memakai Shirohige, doi hampir selalu top less alias nggak pakai baju. Hemm, menurut kengkawan mirip nggak? Mirip yes!

5. Monkey D. Luffy (One Piece)

Sumber: id.pinterest.com

Yang suka anime One Piece pastinya tahu dong dengan pemeran utamanya, Monkey D. Luffy? Bajak laut yang punya tangan elastis ini dikenal identik dengan topi jerami kesayangannya yang selalu dipakai gengs. Topi itu sangat berharga buat Luffy, soalnya pemberian dari orang yang berarti buatnya. Siapa yaa? Tonton ajaa. Btw, cosplay nya agak kurang mirip ya.

6. Hinata (Naruto)

Sumber: yukepo.com

Karakter ninja wanita di anime naruto ini punya wajah yang imut ya gengs. Dia juga punya tingkah yang malu-mau kepada orang yang disukainya, yaitu Nartoo. Tapi pada akhirnya, mereka nikah dan bahagia deh. Gimana cosplay-nya? Mirip dong ya?

7. Trafalgar Law (One Piece)

Sumber: id.pinterest.com

Trafalgar Law ini merupakan karakter di anime One Pice yang berperan sebagai kapten sekaligus dokter bajak laut jantung. Doi dikenal dengan karakter yang bertubuh tinggi dan ramping. Yang paling menarik mata adalah topi bulunya berwarna putih dengan bintik-bintik hitam. Juga tulisan D E A T H  di jarinya.

8. Uchiha Sasuke (Naruto)

Sumber: id.pinterest.com

Duh, cosplay yang satu ini emang paling kueren dan terbaik ya gengs. Setuju nggak? Karakter ninja, Uchiha Sasuke ini dikenal dengan pembawaannya yang dingin cool gitu deh gengs. Doi juga punya tanda di bahunya. Juga potongan rambutya yang khas. Berhasil banget ya gengs cosplay satu ini? Tamvan.

9. Orochimaru (Naruto)

Sumber: id.pinterest.com

Karakter mengerikan, Orochimaru, ini khas dengan rambutnya yang panjang dan penampilannya seperti ular. Selain itu, ia juga punya cincin di jari kelingking kirinya. Untuk memanjangkan hidupnya, ia harus memindahkan jiwanya ke tubuh yang baru. Makanya doi mempersiapkan waktu selama tiga tahun untuk mengambil tubuh sasuke. Cosplay-nya dapet banget ya gengs. Serem sama jahatnya oke binggo!

10. L (Death Note)

Sumber: yukepo.com

Siapa yang jatuh cinta dengan karakter L di anime Death Note? Karakternya yang cool bikin para cewek-cewek klepek-klepek ya gengs. Doi juga dikenal selalu memakai baju berwarna putih polos berlengan panjang. Juga rambutnya yang khas, serta lingkaran hitam di bawah matanya. Mirip banget ya cosplay yang satu ini!

Nah itu dia 10 cosplay karakter anime yang kueren binggooo! Mirip kan sama aslinyaa? Setuju dong? Menurut kengkawan cosplay karaktaer mana yang paling mirip dan oke punya? Cus, dishare di kolom komentar!